Алексей Анпилогов о будущем Украины

Вернее о его отсутствии. К сожалению этого уже наверное не избежать. Кого-то это "радует", кого-то "огорчает". И конечно это не вина ополчения. которое просто защищает себя и свои дома и не вина простых солдат хунты, которые тоже по своему "патриотичны" и считают, что защищают "Украину", которой уже ...... скорее нет нежели есть, а через полгода-год исчезнет и слово "скорее". Нет жизнь не кончится на этой территории, просто она обретет новые политические формы. А как мы эти формы наполним думать надо уже сегодня.


П.С. Для скептиков. Месяц назад обсуждали, что отопительный сезон просто стартует позже и закончится раньше и это решит проблемы Украины. Полмесяца назад говорили, что надо будет еще понизить температуру в домах во время отопительного сезона на 2 градуса и этого хватит. Неделю назад уже говорили (есть информация не только из Сум, но и других областей), что для "спасения" городов надо ПОЛНОСТЬЮ зимой отключать села от газа, мол они и так проживут. В Сумах даже больше - предупредили частный сектор (пока квартальных) о том, что не исключено отключения от газа (при необходимости) и этих районов. а пока на дворе август. До зимы еще далеко. Еще недавно Облэнерго предлагало разработать программы по уменьшению потребления электричества на 10%. Сейчас (в свете изложенного Алексеем) это уже не спасает. Мы видим, что энергетический кризис 2014-15 гг. не только возможен, он уже неизбежен и глубина этого кризиса с каждым необдуманным и антинародным решением киевского "правительства" становится больше.

ПП.С. По Коломойскому. Есть информация (инсайд) из "Укрнафты" (Ахтырское подразделение), что весь газ компании будет идти не на отопление, а на химзавод Коломойского. Это ответ Алексею о выборе приоритетов. Глупое и обманутое стадо греть не будут. Они "лузеры", а "лузеры" в чисто-либеральной экономике...... вымирают. Так что ничего личного, как говорят американцы. Да ничего личного.... "стадо", вы же скакали за либеральные ценности, и либеральную экономику. Просто Вам никто не сказал, что вы заранее назначены "лузерами". Ну извините. Это Ваши проблемы.

ППП.С. Скоро перед Украиной во весь рост станет еще одна фраза великого комбинатора: "спасение утопающих дело рук самих утопающих". И вообще, пока есть свет и газ надо всем жителям перечитать эти бессмертные произведения. Можно почерпнуть много..... полезного.




 
Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Слив Стрелкова - это репетиция Большого Слива

Большинство поклонников Стрелкова уже успокоилось по поводу его отставки - скушало сливной пряник под названием "Стрелков отдохнёт и вернётся через месяц". К тому времени и вовсе забудут о нём.
Не успокоились только те, кто планируют использовать тему Стрелкова для московского Майдана - просвирнины и крыловы: "ПутинсукаслилСтрелкова".
Примерно так же будет и со сливом Большой Новороссии и Украины: когда выяснится, что Русская Весна ограничится Донбассом (это в лучшем случае) - большинство скушает сливной пряник под названием "Донбасс наш!!!" и успокоится. А такие, как Шурыгин (газета "Завтра") будут объяснять, что Харьков и Одесса недостойны Русской Весны - по аналогии со Стрелковым, "достигшим своего потолка":
http://evolution-march.livejournal.com/1333583.html
А вот национал-оранжевое меньшинство начнёт педалировать тему: "ПутинсукаслилРусскуюВесну". На фоне экономического кризиса подтянутся коммуно-оранжисты и либералы - куда же без них.
Как известно, в России всё решает активное меньшинство (у которого есть поддержка во власти) - так что московский Майдан будет иметь шансы на успех.

Кстати, у патриотов сейчас наблюдается некая эйфория от некоторых успехов ополченцев в связи с усилившейся помощью России. Советую им посмотреть на это как на подготовку выгодных позиций для торга с Киевом - именно этим можно объяснить смягчение риторики Запада по отношению к России и готовность Путина и Порошенко к переговорам в Минске 26 августа.
Но едва ли патриоты последуют моему совету - ведь такие, как они, три раза за сто лет дали победить западникам: в феврале-17, августе-91 и феврале-2014...

Как предотвратить Большой Слив с помощью Эволюционного Марша:
http://evolution-march.livejournal.com/1335950.html
ОЧЕНЬ даже похоже на правду, но
большой беды я в этом не вижу. Уже всем поголовно ясно, что ситуация зашла в тупик и влечет лишь убытки для ВСЕХ участников - Киева (и всей У.), Донбасса и его народа, России, ЕС. Выгоду получают лишь ублюдки пиндосы - чем больше в мире шухера, тем больше денег переводят в ихний "спокойный уголок стабильности".
Посему некий компромисс Киева и Москвы ОЧЕНЬ необходим, вы его именуете сливом. А что, если не "слив"? Война ЛДНР с Киевом до Полной Победы? Сие абсолютно нереально, им щас быть бы живу. Даже если и выстоят в военном смысле (что тоде не гарантировано), то уж экономический МЕГАпиздец (намного хуже, чем в основной У.) им точно обеспечен.
так что, остается лишь надеяться, что оный слив пройдет мягко и без особого позора для РФ. Хотя, и позорный слив Москвой тоже очень возможен - лишь бы удержать Крым.
Re: ОЧЕНЬ даже похоже на правду, но
Путин всех переигрывает. Потому что а) на голову выше и б) Украина его касается напрямую и сейчас для него самая животрепещущая проблема (в то время как в США по Украине работают второразрядные чиновники и у США куча других проблем - как у Европы).
Ну и как всегда, победит тот, кто готов идти до конца.
И это не США и не Европа. Так что думайте сами малята, кто в конце концов (да даже через год) выиграет.
Вот с этим соглашусь на все 100
Вообще, я Его осень зауважал. Безотносительно к содержанию его действий, сама их ФОРМА не может не вызывать уважения. Мужик реально гнет свою лини, начхав на вся и всех. И, возможно, победит. Или, хотя бы, выйдет из очень жопной ситуации с наименьшими потерями.
После Боинга я бегал по стенкам и хлопал себя ушами по щекам. Он же - выстоял, несмотря на то, что ТАКОЕ началось, шопестетс
ИМХО, на ближ-е годы Крымняш уж точно (от тока нахрена он нам, не пойму до сих пор? ;-), уж эту добычу у нашего Альфа-волка из зубов не выдерут даже угрозой ядрёной войны.
Респект, короче.
Этого не будет, т.к. не м.б. ни-ког-да
Градус ура-патриотической истерии в укр-м обществе настолько высок, что любого политика, хоть заикнувшегося о таком варианте. снесут сразу и навсегда. Есть только одна возм-ть такого исхода - настолько долгое и бесперспективное кровопролитие и экон.разрушение, что народу станет РЕАЛЬНО пох на эту Новороссию. Но, я думаю, до этого не дойдет. Чтобы дошло, нам нужно длить нынешнюю ситуацию, не допуская укро-Пэрэмоги, минимум, еще полгода. А этого не вынесет никто из сторон. Нам уже сейчас надо начинать выпутываться из этой чудовищно затратной и бесперспективной истории.
Суперястребов из рук-ва НР Москва уже убрала, думаю, скоро начнут вытеснять умеренных ястребов с тем, чтобы передать "власть" в НР ахметовцам. Но таким ... полускрытым ;-) - Ходаковский, н-р. А чё? Вроде, и герой Сопротивления, и ахметовский (т.е., боле-мене укросистемный) чел?
Re: ОЧЕНЬ даже похоже на правду, но
Вот именно что. Единственный выход на сегодня - мирный договор и ДОнбасс как автономия внутри Украины. В этом варианте все более менее довольны.

Остальные приводят к большой экономической жопе на У, еще большей на Донбассе, и не дают никаких бенефитов России.

НАТО, на Украине - из области страшилок. Во первых, это невозможно по уставу НАТО. ВО вторых, после заключения мира через пару лет маятник там качнется в другую сторону, как уже было много раз. В третьих, ну есть НАТО в прибалтике, и что... а ничего, пара дохлых F-16 на патрулировании и вся НАТА.

Так что я думаю что будут договариваться, а нынешние наступления - котлы просто средства торговли. Для того, кстати, и людей поменяли, чтобы был шанс договориться. Иных вариантов я вообще не вижу. Победа ополчения нереальна, победа Киева будет стоить так дорого, что _лучше бы и не побеждали_.