yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Categories:

Алексей Анпилогов о будущем Украины

Вернее о его отсутствии. К сожалению этого уже наверное не избежать. Кого-то это "радует", кого-то "огорчает". И конечно это не вина ополчения. которое просто защищает себя и свои дома и не вина простых солдат хунты, которые тоже по своему "патриотичны" и считают, что защищают "Украину", которой уже ...... скорее нет нежели есть, а через полгода-год исчезнет и слово "скорее". Нет жизнь не кончится на этой территории, просто она обретет новые политические формы. А как мы эти формы наполним думать надо уже сегодня.


П.С. Для скептиков. Месяц назад обсуждали, что отопительный сезон просто стартует позже и закончится раньше и это решит проблемы Украины. Полмесяца назад говорили, что надо будет еще понизить температуру в домах во время отопительного сезона на 2 градуса и этого хватит. Неделю назад уже говорили (есть информация не только из Сум, но и других областей), что для "спасения" городов надо ПОЛНОСТЬЮ зимой отключать села от газа, мол они и так проживут. В Сумах даже больше - предупредили частный сектор (пока квартальных) о том, что не исключено отключения от газа (при необходимости) и этих районов. а пока на дворе август. До зимы еще далеко. Еще недавно Облэнерго предлагало разработать программы по уменьшению потребления электричества на 10%. Сейчас (в свете изложенного Алексеем) это уже не спасает. Мы видим, что энергетический кризис 2014-15 гг. не только возможен, он уже неизбежен и глубина этого кризиса с каждым необдуманным и антинародным решением киевского "правительства" становится больше.

ПП.С. По Коломойскому. Есть информация (инсайд) из "Укрнафты" (Ахтырское подразделение), что весь газ компании будет идти не на отопление, а на химзавод Коломойского. Это ответ Алексею о выборе приоритетов. Глупое и обманутое стадо греть не будут. Они "лузеры", а "лузеры" в чисто-либеральной экономике...... вымирают. Так что ничего личного, как говорят американцы. Да ничего личного.... "стадо", вы же скакали за либеральные ценности, и либеральную экономику. Просто Вам никто не сказал, что вы заранее назначены "лузерами". Ну извините. Это Ваши проблемы.

ППП.С. Скоро перед Украиной во весь рост станет еще одна фраза великого комбинатора: "спасение утопающих дело рук самих утопающих". И вообще, пока есть свет и газ надо всем жителям перечитать эти бессмертные произведения. Можно почерпнуть много..... полезного.




 
Tags: Кризис
Subscribe
Buy for 310 tokens
Зеленский, видимо, продолжает традицию Порошенко, считать, что дети Донбасса - это террористы. Сколько родилось за время войны, которые еще не знали слова "мир", уже не сосчитать. Сколько погибло их, сколько ранено, сколько потеряли своих родителей, уже не сосчитать тоже. Мой ребенок среди них... Я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 164 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →