Статьи на "Насправди", которые я могу порекомендовать своим читателям



1. Bloomberg: Как нам унасекомить Россию

Казалось бы, 25 лет после распада СССР должны были американских политиков чему-то научить. Но…. Нет. Все те же фантазии повелителей мира. Вообще-то они должны понимать, что недооценка противника всегда чревата…

2. Майдан пожирает своих детей: Киев выслал в Россию автора мема «колорады»

Высылка Игоря Шувалова из Украины имеет только одно объяснение. Человек, который все время играл на Вашингтон, стал почему-то в Киеве неугоден. А так как он очень неплохой политтехнолог, то это значит. Что Петр Порошенко против, чтобы его Вашингтон менял на более удобную для него «фигуру».

3. Возвращение "сбитых летчиков": зачем Порошенко союз с Тарутой и Тигипко

В этой связи, кстати, очень примечательные политические перетасовки происходят в Киеве. Порошенко откровенно давит одних олигархов, пытаясь найти взаимопонимание с другими.

4.1. Дмитрий Дробницкий: Некролог непонятому врагу

4.2. Ростислав Ищенко: Бжезинский умер — ушла эпоха

Можно по разному оценивать Большого Збига. Есть мнение, что он был недалеким человеком, который говорит то одно, то другое. Это недалекая точка зрения людей, считающих, что мир статичен. А он живет в динамике и из-за этого меняется все. Со сметью Большого Збига почти уходит целая эпоха. Остался всего один ее персонаж…

5. Оккупированный, но не покоренный Харьков

Свежий репортаж из непокоренного и оккупированного нацистами Харькова.

6. Это вам не СССР!

Картинка «на подумать». Статья-картинка. «Латвия в СССР и Латвия в ЕС»…

Метки:
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Аваков и Турчинов
загнали Порошеко в угол! Вот подробнее http://ua1.com.ua/politics/avakov-ta-turchinov-zagnali-poroshenka-u-ramki-neadekvatnogo-diktatora-politolog-31305.html
Поэтому он ищет хоть какую-то поддержку. Фокус в том, что Авакову и Турчинову нужно свергнуть Порошенко ДО выборов, потому что на выборах у НФ шансов нет и на президентских тоже никто не проголосует за Яценюка или Турчинова.