Береженого Бог бережет

Оригинал взят у greenchelman_3 в Вниманию одесситов и гостей города!
По поступающей информации 24 августа киевская хунта планируют организовать серию терактов Одессе и ряде других крупных городов бывшей Украины. В результате этих терактов могут погибнуть десятки и даже сотни людей. Цель этого нового чудовищного преступления хунты - обвинить в терроризме Россию, ополчение Новороссии и местное Сопротивление - развязать тем самым репрессии против всех недовольных и нелояльных хунте, а также инициировать ряд законов, которые существенно ограничат гражданские права, что по сути будет означать установление военно-полицейской диктатуры во главе с Порошенко.
В Одессе руководить "процессом" будет Алексей Гончаренко, мальчиком на побегушках будет Марк Гордиенко. Необходимое им количество туристов" уже в городе...
Просьба не поддаваться на провокации и не появляться в местах массового скопления людей, не участвовать в парадах вышиванок и прочих "креативных" мероприятиях во избежание новых жертв преступлений киевской хунты.
Более подробная информация находится тут:
http://greenchelman-3.livejournal.com/256427.html
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Re: А был ли мальчик?
http://topwar.ru/4892-samoy-grandioznoy-provokaciey-yavilsya-terakt-organizovannyy-amerikanskimi-specsluzhbami-11-sentyabrya-2001-goda.html

еще на просторах инета лежит исследование строителей. собственно в зданиях была взрывчатка и упали они от нее, а самолеты были для дибилов, от них они не могли бы упасть при всем желании, да еще что самое пикантное со скоростью свободного падения причем не повалившись на соседние здания (для этого даже спецобразования не нужно, все помнят видео обрушения? я помню)

но! самый циничный момент в этом всем тот, что именно 11 сентября привело к принятию ряда законов и вторжения в.
а также к принятию якобы интитеррористических законов в самих сша, по которым можно и нужно следить за всеми гражданами оных.

Edited at 2014-08-23 11:15 (UTC)