Береженого Бог бережет

Оригинал взят у greenchelman_3 в Вниманию одесситов и гостей города!
По поступающей информации 24 августа киевская хунта планируют организовать серию терактов Одессе и ряде других крупных городов бывшей Украины. В результате этих терактов могут погибнуть десятки и даже сотни людей. Цель этого нового чудовищного преступления хунты - обвинить в терроризме Россию, ополчение Новороссии и местное Сопротивление - развязать тем самым репрессии против всех недовольных и нелояльных хунте, а также инициировать ряд законов, которые существенно ограничат гражданские права, что по сути будет означать установление военно-полицейской диктатуры во главе с Порошенко.
В Одессе руководить "процессом" будет Алексей Гончаренко, мальчиком на побегушках будет Марк Гордиенко. Необходимое им количество туристов" уже в городе...
Просьба не поддаваться на провокации и не появляться в местах массового скопления людей, не участвовать в парадах вышиванок и прочих "креативных" мероприятиях во избежание новых жертв преступлений киевской хунты.
Более подробная информация находится тут:
http://greenchelman-3.livejournal.com/256427.html
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
что-то Да Дзи совсем фантастикой увлекся. Кому Коломойский приказал??? ВСУ? -так они ему не подчиняются. Своим нацикам? Откуда у них Ураганы???? Опять же, как это будет выглядеть со стороны, что это не ополчение все тут же разберутся. И не думаю, что Ахметыч мелкая сошка против Каламойского.(денег уж точно больше) Еще вопрос-кто кого первый сожрет