yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Categories:

Береженого Бог бережет

Оригинал взят у greenchelman_3 в Вниманию одесситов и гостей города!
По поступающей информации 24 августа киевская хунта планируют организовать серию терактов Одессе и ряде других крупных городов бывшей Украины. В результате этих терактов могут погибнуть десятки и даже сотни людей. Цель этого нового чудовищного преступления хунты - обвинить в терроризме Россию, ополчение Новороссии и местное Сопротивление - развязать тем самым репрессии против всех недовольных и нелояльных хунте, а также инициировать ряд законов, которые существенно ограничат гражданские права, что по сути будет означать установление военно-полицейской диктатуры во главе с Порошенко.
В Одессе руководить "процессом" будет Алексей Гончаренко, мальчиком на побегушках будет Марк Гордиенко. Необходимое им количество туристов" уже в городе...
Просьба не поддаваться на провокации и не появляться в местах массового скопления людей, не участвовать в парадах вышиванок и прочих "креативных" мероприятиях во избежание новых жертв преступлений киевской хунты.
Более подробная информация находится тут:
http://greenchelman-3.livejournal.com/256427.html
Tags: предупреждение
Subscribe
Buy for 310 tokens
Зеленский, видимо, продолжает традицию Порошенко, считать, что дети Донбасса - это террористы. Сколько родилось за время войны, которые еще не знали слова "мир", уже не сосчитать. Сколько погибло их, сколько ранено, сколько потеряли своих родителей, уже не сосчитать тоже. Мой ребенок среди них... Я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments