yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Category:

Идея "народовластия" витает по стране. Народная революция началась и на Западе Украины? ДОЛОЙ ХУНТУ.

Похоже "Народная республика" это именно та идея, которая может объеденить страну. Эту идею уже поддерживает Юго-Восток, а теперь и запад Украины.
Еще только вчера я писал о событиях в г. Коломыя (Ив.-Фр. облатси), в котором местные жители показали, что это именно они власть, а не бандиты из ПС и "Самообороны".

http://yurasumy.livejournal.com/14964.html

Сегодня подключился и Тернополь. Там поветска другая, но методы и решимость общин отстаивать свои права у уже "новой власти" та же:


В Тернополе митинг перед зданием горсовета перерос в штурм здания, сообщает 0352.ua.

В руках митингующие держали плакаты с надписями: "План зонирования территории Тернополя на повторное обсуждение общественности", "Стоп дерибану коммунального имущества", "Стоп хаосу застройки", "Взяточники ТМР - на нары" и др.

На митинге люди выразили возмущение застройкой детских и спортивных площадок, строительством в парках, вырубкой зеленых насаждений, непрозрачностью выделения земельных участков и другим.

Сообщается, что как только началась сессия, толпа приблизилась к двери, перед которой в начале митинга стояли правоохранители. Подойдя вплотную к двери, часть людей попыталась попасть внутрь мэрии, однако их не пускали.

В итоге, после того, как митингующие разбили окна на входной двери, а затем выломали ее, они проникли в здание.

Люди озвучили свои требования в сессионном зале горсовета.

"Есть проблемы, требования людей, пожалуйста, делаем рабочую группу и решаем проблемы. Я призываю создать новое большинство, которое будет работать на благо города Тернополя", - заявила депутат городского совета Наталья Карпишин.

"Мы послушали жителей Тернополя. Вопросов очень много. Они касаются практически всех сфер жизни города. Поэтому предлагается создание депутатской комиссии, которая будет обрабатывать озвученные проблемы", - отметил городской председатель Тернополя Сергей Надал.
http://112.ua/obshchestvo/v-ternopole-mestnye-zhiteli-piketirovali-zdanie-gorsoveta-53950.html
П.С. Народная революция вот что сейчас может объединить Украину. И еще раз ДОЛОЙ ХУНТУ.
Кстати в городском совете Тернополя большинство (абсолютное) принадлежит ВО "Свобода."
Tags: Народовластие. Украина.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments