yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Хочешь разорить Украину, национализируй «ПриватБанк»



Вы только не смейтесь, но «ПриватБанку» опять нужны срочно 1,5 млрд. долларов докапитализации. 38,9 млрд. гривен, для закрытия только горящих проблем, а вообще аудит показал сумму в 57 млрд. грн.

Вот вы опять смеетесь, а между тем, чиновникам из министерства финансов не до смеха. Нужно срочно искать почти 40 млрд. грн, а еще в надцатый раз объяснять населению, что они последние…

Национализация «ПриватБанка»: новые расходы Украины

В первый раз это было сообщено в декабре, когда глава НБУ Валерия Гонтарева доказывала, что сумма немногим более 100 млрд. гривен спасет гиганта украинской банковской системы.

Затем деньги вливались еще и еще.

Только не смейтесь, но "ПриватБанку" нужно еще 10 млрд. гривен

«ПриватБанк» новая бездонная дыра Украины: нужно еще 30 млрд.

И каждый раз они были «последними». Сегодня вновь стоит вопрос о докапитализации. Правда уже ни у кого нет уверенности, что они последние (прогресс однако). Речь идет о «горячей» необходимости влить в банк 1,5 млрд. долларов в украинской резанной бумаге:

"На данном этапе сумма, которая "горит" и требует срочного формирования резервов - это 38,9 млрд гривен. Набсовет Привата утвердил ее на своем последнем заседании".

Экс заместитель министра финансов Украины Игорь Уманский

Что тут можно сказать. Лично у меня только одна мысль: «Продолжение следует».

Tags: Банки, Коломойский, ПриватБанк
Subscribe
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments