Язык до Крыма доведет, или История одной «украинской» телеграммы



От автора блога. Крым в составе Украине. История вековой любви...

Четверть века тому назад, в мае 1992 года, в Киеве тоже кричали о сепаратизме и даже выносили в заголовки газет утверждение, что Крым - территория Украины. Что лишний раз свидетельствует о том, что он таковым стал вопреки воле людей. Иначе не пришлось бы писать о сепаратистах ни тогда, ни сегодня. А ведь все это было и много раньше.

Продолжение по ссылке

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Экономика как раз то рухнула, потребление энергии и энергоносителей уменьшилось почти вдвое, ВВП наверное больше чем на четверть. Уровень жизни упал втрое, и это при том, что на поддержание инфраструктуры не тратится вообще ничего. Что неминуемо через несколько лет приведет к полному колапсу.

Ну то такое, скачите дальше. И заодно попробуте придумать, как вы будете возвращать Крым?
Ну чому як не з'явиться черговий пришелепнутий адепт антиукраїнського жовто-блакитного сепаратизму, то починає всіх повчати і приписувати свої гріхи іншим?

P.S.: Це було риторичне питання, якщо не зрозуміло...

Edited at 2017-05-30 16:50 (UTC)
Правильно, у кого есть деньги тот и раньше без всяких визы путешествовал .Оформить Шенген не составляло никакого труда.
Билеты стали доступнее для кого?Для нищебродов которые хотят воспользоваться безвизовый и уехать работать? Ну наверное.
Цифры роста приведите .