Интересное на сайте "Насправди" за 29 мая 2017 года



1. Рэкет и Джихад: на чем зарабатывает "Исламское государство"

Об ИГИЛ бродит столько мифов и легенд, что если бы все они были правдой, то вполне правомерен был бы вопрос, а как это террористическое образование до сих пор живет. А между тем жизнь под ИГИЛ существует. Живыми доказательствами являются освобождаемые ныне села и города. В них до сих пор к удивлению некоторых «газетчиков» живут люди. Интересная статья о том, как живут люди под властьют террористов.

2. Шкиряк VS Светоний

Украинским шкирякам, аваковыв, порошенкам на заметку история времен имперского Рима. Очень поучительная история…

3. Два бойца Азова задержаны за убийство.

Этой истории уже скоро две недели. Военный прокурор Матиас, когда о ней говорил в живом эфире был корректен в отношении «Азова» донельзя. И тем не менее, это свершилось. И «побратыми», что интересно тихо молчат в «трубочку. Звоночек однако.

4. "Пышечка пушистенький" Петр Порошенко

Украинские политики в обществе и вне его. «Вести» начали публикацию психологических портретов украинской «элиты» и конечно Петр Порошенко («пышечка пушистенький»)  не был обойден вниманием…

5. США хотят перезапустить переговоры с РФ по Украине

Те, кто был инициаторами «Минска-2» постепенно сходят с политической сцены. Новые лидеры США и Франции, а возможно скоро и Германии вероятнее всего захотят чего-то новенького. Как минимум США к этому готовы (интересное заявление, как по мне).

6. Мост из стекла: высоко и страшно!

Очередное чудо природы. На этот раз из Китая… или из сказки…

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…