Виртуальный бюджет Украины



Как вы считаете, если в стране цены виртуальные и виртуальная экономика, каким должен быть у нее бюджет? Правильно, таким же виртуальным, как и все остальное.

Продолжение: http://naspravdi.info/novosti/virtualnyy-byudzhet-ukrainy-o-chem-govoryat-cifry

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Не очень понятен пиетет укров перед Русью. Отсталое раздробленное средневековое государство. Практически ничего не принесшее в Мир. Легко разгромленное татаро-монголами.
Назовите достижения так называемой Киевской Руси, да и Новгородской или Владимирской тоже.

Великая история начинается только с Московской Руси.
Попробуйте убрать Россию из истории славян. И истории славян не будет. Будет рассказ о жалком, всеми угнетаемом племени.

Edited at 2017-05-30 03:55 (UTC)
И чего?
Я же говорю отсталое государство, известное только междуусобицами.
Такие монеты еще в Древней Греции делали.

Надо признать, Древняя Русь абсолютно неприметное образование в свое время.


Назовите мировые достижения Киевской Руси. Что такого создали в свои века?

Edited at 2017-05-30 05:51 (UTC)
Признанную европейскую историю.
Сами видите, вы ничего не можете привести в пример.

Давайте, великое достижение Киевской Руси. Чтобы весь мир о нем знал.

Захудалые княжества. Ни богословов, ни военных, ни реформы церкви. Крестоносцы тогда уже в крестовые походы носились, уже Констатинополь брали. Армии из Европы аж до Палестины доходили, церковь реформировали - католичество. А на Руси тем временем братья-князья травили и ослепляли друг дружку - папуасы. Даже литературных памятников международного уровня не было - Игорь, да жалкие былины.

Все началось только с Московской Руси - от разгрома европейских армий до выхода в космос.

А Древняя Русь была папаусией. У скандинавов хоть викинги были, тоже папуасы, но шороха наделали.

Edited at 2017-05-30 06:35 (UTC)
Это не киевские монеты, дебил, города валюту не эмитируют, это прерогатива государства. Это русские монеты. Первой столицей русского государства, во времена Гостомысла и Рюрика, была Старая Ладога. Потом вроде Новгород был, потом в Киев перенесли из-за контроля транзита того времени, вырезав предварительно тогдашних хохлов. Потом забросили Киев по причине полной никчемности и перенесли столицу во Владимир. А потом в Москву.

Но все это делали русские люди и русские князья. Аборигенное хохлонаселение Киева не имеет ко всей этой истории никакого отношения. Русские пришли в Киев, когда было надо, ушли, когда перестало быть надо. Пришли туда всякие рутки и ляхи, и трахали там хохлов, пока те не взмолились к России.