yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Порыв шаблонов для украинских «патриотов»: обстрел Красногоровки
yurasumy


Обычно боевые действия на Донбассе в украинских СМИ всегда трактуют одинаково. «Сепаратисты» обстреляли жилые кварталы, а доблестные ВСУ не применяя оружие все отбили и наказали противника на глубину поражения ОТР «Точка-У». Но с некоторых пор акценты начали меняться. Более, того, иногда в них начинает печататься даже правда, но "эзоповым языком" (по другому пока нельзя)...

Вот как, например, описали вчерашние события в Красногоровке Донецкой области «оппозиционные» «Вести»:

«Жительница пострадавшего квартала Алиса Т. рассказала, что выстрелы было слышно очень хорошо. «Через секунду — прилет. Откуда, не знаю — я не ОБСЕ. Сидели в укрытии, а когда стало тихо — увидели последствия», — говорит девушка. Ключевое — «очень хорошо слышно»: для местных это эзопов язык, означающий «стрелять могли свои».
В штабе АТО уверяют: обстрел вели боевики, которые специально используют такую тактику, чтобы рассорить местных с военными. «Тактика не нова — ее применяли и в Марьинке, и в Авдеевке: хотят, чтобы наши военные перестали чувствовать себя комфортно, чтобы местные думали, что это они стреляют. Зная это, мы помогаем — медиками, восстановлением», — пояснил нам спикер штаба АТО Антон Миронович».

Для украинских СМИ, даже «оппозиционных» это прорыв. Они раньше такого себе не позволяли. Как не позволяли себе рассуждать о Майдане с «антимайданских» позиций Борис Филатов:

Кто стрелял на Майдане: Борис Филатов и снайпер из консерватории

И Надежда Савченко:

«Продержитесь до утра, утром здесь будет оружие» (Ю.Луценко)

Интересно, когда в Верховной Раде напишут подобное о Боре Филатове - «вешать будем потом»:



П.С. Да и вообще украинским «патриотам» пора задуматься о своей судьбе. Американцы ведь не будут их вывозить. Максимум, что они для них «порешают», это замену смертной казни (если такие мысли будут) на длительные сроки заключения. Как это уже произошло в Египте с лидерами «арабской весны». Как придет время к отступлению они просто законсервируют Майдан до следующего раза в надежном месте (Лукьяновском СИЗО) с наибольшей потенциальной выгодой в будущем. И главное, оптимизируют при этом свои расходы.

Источник: http://naspravdi.info/novosti/poryv-shablonov-dlya-ukrainskih-patriotov-obstrel-krasnogorovki



promo yurasumy май 8, 2016 14:11 23
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

Первыми стреляют укрокозлы...
Новоросссы просто отвечают.
Ну, не прощать же этим *****!

Дави донбасскую мразь Украино!!!!!!!!!!!!!!!

Да не у кого шаблоны не порвутся. К примеру когда Украина утверждает что сепаратисты обстреляли жилые кварталы, большинство здесь даже проверять факты не будут, скажут "сами себя обстреляли". То же самое они. Всегда так было, свои ангелы - чужие демоны.

А когда сепаратисты обстреливали жилые кварталы во время перевода
перемирия как сейчас? Назови место .
Если человек дурак , то он верит всему.

Слышно там действительно хорошо. Хера от ближайших домов до линии соприкосновения километра полтора, а до больницы и техникума два-два с половиной.
В начале апреля, возил продукты родственникам в Красноговку поймал пулю снайпера. Развлекался ДНРовец, скучно, решил по гражданским машинам пострелять.
Да а как Басурин пояснил, что АС "Трудовские" были обстреляны с ВОГов?

Оставайтесь на связи , продолжайте вести наблюдение.

Нет. Только Крещатик по образцу 1945 года.

Прикинь чувак твои предки в Киеве фашистов цветами и не встречали и подорвали их вместе со своими домами. Вот ты бы не растерялся и наверняка сдал оставшееся подполье

Используя все возможности "эзопова языка" хотелось бы отметить, что сегодняшняя Россия - достойная последовательница фашистской Германии.
А Путин - мудак и кровопийца!

Крепитесь, мой кастрюлеголовый брат, экономика России уже порвана в клочья, и Шестой флот развел пары и поднял шпангоуты.

про "было слышно очень хорошо" - это просто кто-то прикалывается. наверное скучно на работе, вот и развлекаются как могут. за три года уже всех отфильтровали, остались одни пособники хунты. у так называемого главного редактора так называемой "украинской правды" хунтята даже мужа подорвали в машине и ничего, продолжает служить, ищет нового мужа.

Так и паров сейчас никто не раpводит -не слышали чтоле про прикольные мемы в инете?

На смешном корыте "Кузе" вместо паров разводят костры. :-)

Почему они настолько слабоумны?

Так ведь на Донбассе одни дебилы живут

Почему они настолько слабоумны?

= Через секунду — прилет. =

По Красногоровке стреляли из Града и из 152 мм гаубицы. У Града минимальная дистанция стрельбы - 2,5 км и пуск слышен не как выстрел. Из 152-мм орудия, и вовсе, не поучится выстрелить ближе, чем с 4,5 км. Так что жители, вероятно, слышали исходящие в сторону ДНР. А выстрелов с той стороны могли, вообще, не слышать.

"По Красногоровке стреляли из Града и из 152 мм гаубицы." Вопрос - это чье заключение?

О ебанутая объявилась , специалистка во всех вопросах

ты що, она ж енерал харьковских вооруженных сил имени Допы и Гепы.

Edited at 2017-05-29 11:36 pm (UTC)

Начавший убивать за деньги имеет мало шансов вернуться к людям.
Каратели идут в Пекло - http://vimstory.blogspot.ru/2016/05/blog-post_13.html

Про Савченко смешно было. У них там лодыжки обуглены.

Ну как всегда без имен. Так и я напишу:Жители Донецка говорят, что Захарченко людей кушает. Только от этого ноль доказательств. У россиян все свидетели безымянные. имя фамилия. Видео. А так как всегда. Разрыв мозга у вас давно произошел, хотя как может разрываться то, чего нет. Напомнило распятого ребенка. Какая то женщина где то видела.

Edited at 2017-05-30 03:42 pm (UTC)

?

Log in

No account? Create an account