Кто стрелял на Майдане: Борис Филатов и снайпер из консерватории



Борис Филатов, мэр Днепропетровска. До недавнего времени правая рука Игоря Коломойского и один из организаторов карательных батальонов на Украине (это он сказал в свое время «обещайте им все что угодно… А вешать будем потом»). Он, видимо случайно оговорился о том, кто именно начал бойню на Майдане. Причем, его версия полностью совпала с версией экс-главы СБУ Александра Якименко, которую тот озвучил сразу после переворота.

Продолжение: http://naspravdi.info/novosti/kto-strelyal-na-maydane-boris-filatov-i-snayper-iz-konservatorii

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Все это лишь сотрясение воздуха.
Что изменилось, когда Монтян начала говорить, что Порошенко вор? Что изменилось, когда регионалы в СМИ начали вежливо называть цифры падения ВВП и прочих достижений гидноты? Что изменилось, когда начали писать о том, что Яйценюх стал миллиардером?
А тут вообще ни о чем - какие-то снайперы стреляли в беркут - так это очевидно для всех, кто озаботился узнать потери беркута. Да, другой человек раньше говорил, что какие-то снайперы с того же здания стреляли потом в революцьйонеров, а комендантом там был Парубий. Так мало ли кто что говорил? Может снайперы с парашютом на крышу были сброшены? А может это были правильные снайперы, а неправильные стреляли с другого здания?

При существующем положении вещей ни от каких слов ничего не зависит. Даже если Парубий лично в Раде скажет - "Звыняйтэ, браты, так було трэба", все похлопают в ладоши и положат эту тему под сукно.
Плюс к этому даже сказано "Пора сказать честно: сожжение в Одессе никогда не будет расследовано. Одесса выбрала Украину. Я не одобряю крови, но Одесса их сожгла, а значит сделали такой выбор". Это сказал умнейший киевский политолог, не жлобофашист, а здравомыслящий интеллектуал-людоед, родившийся в Донецке (!) Дацюк.
это не объёмы
а денежное выражение без корректировки на инфляцию. Сколько там отраслевая инфляция за год в строительстве я не знаю (потребительская официально порядка 12%), но с учётом, что цены на металл и металлоизделия за год существенно выросли, боюсь она может быть выше 17.8% и в реальности объёмы даже сократились. Тут бы интересно комментарии человека из отрасли почитать.
Да. Согласен. темпы роста в строительстве падают и быстро. Скоро уйдут в минус. Ваша правда. А строительство с розничной торговлей осталось единственным, что не падает. И тут вы абсолютно правы.

Шел 3й год а наши продолжают постить фейки про снайперов парубия... Все укры это знают и потому ржут с вас!
Вот давно и подробно все разобрано по поводу снайперов, но никто уже не смотрит, всех устраивают текущие версии https://youtu.be/Bo_VDU6Tzio

а версии в данном случае не важны.
Человек, во власти, фактически открыто признал,
что его протеже из карбата, цитирую,
"остановил непоправимое, когда из Консерватории снайпер начал стрелять в днепровских "беркутов" и ранил шесть человек».

Т.о., налицо признание факта, что снайперы были,
что они стреляли как минимум в Беркут, и что
они подчинялись непосредственно верхушке майдана.

Edited at 2017-05-29 10:40 (UTC)
Это ничего не меняет, как не меняет то, что в США после 10 лет признали, что на самом деле никакого химического оружия у Саддама Хусейна не было. А ведь именно это было официальной причиной объявления войны Ираку со стороны США и НАТО.
Процессы в Украине необратимы, поэтому уже можно все говорить, как есть!