yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Интересное на сайте «Насправди» 28 мая 2017 года



1. А ведь вас предупреждали

Ровно год назад, Надежда Савченко вернулась на Украину. Сегодня в Верховной Раде вывешивают совсем другие плакаты. Так и хочется сказать «а ведь вас предупреждали»…

2. Спасители Хунты - русские либералы

Все помните выступление Ксюши Собчак по поводу запретов Порошенко. Тогда украинские «патриоты» по ней здорово «прошлись». Да и по всей российской либеральной тусовке тоже. Ответ либералов просто прекрасен. Краток и прекрасен.

3. В Дании не могут понять: потеря 100 млрд - это мошенничество или ошибка?

Если в Дании в следствии действий чиновников государство обеднело на 100 млрд крон (15 млрд. $), это ошибка или мошенничество? Я вот тоже думаю, что все зависит от того, сколько дать судье. В Европе нет коррупции. Нет и не бывает. Некоторые продолжают в то верить.

4. И царь-батюшка – сепаратист??

История основания моего родного города Сумы темна и запутанна. Особенно, если к не подойти с точки зрения украинского националиста. А если отбросить эту «точку зрения», то все просто и понятно. А отсюда и вопрос…

5.1. Цветочный рай Кавати Фудзи

5.2. Новая жизнь старого завода

Как по разному можно стремиться к красоте. Иногда просто диву даешься из чего человек способен сделать что-то прекрасное.

Tags: Насправди
Subscribe
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments