Почему США перестали финансировать борьбу с коррупцией на Украине



Победить коррупцию на Украине еще не удавалось никому. Общество уже давно махнуло на это рукой и просто приспособилось к новым реалиям. А западные «демократии» еще борются. Правда мотивы их борьбы далеко не так чисты, как это кажется на первый взгляд. Они тоже не против коррупции. Но терпеть они ее, как и в других странах, готовы только такую, которая находится под их полным контролем.

Продолжение: http://naspravdi.info/novosti/pochemu-ssha-perestali-finansirovat-borbu-s-korrupciey-na-ukraine

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
ecли вы думaeтe, что кoppупция - этo тo, чтo твopитcя в Poccии или нa Укpaинe, вы, кaк бы пoмягчe cкaзaть, пpoвинциaльны и нe видeли звepя cтpaшнee кoшки. Вce opгaнизaции, cocтaвляющиe peйтинги нaциoнaльных «кoppупций», cущecтвуют иcключитeльнo для музыкaльнoгo coпpoвoждeния глoбaльных финaнcoвых aфep, кopмящих цeлыe кoнтинeнты - cлишкoм бoльших aфep, чтoбы глaз мoг cлучaйнo их зaмeтить бeз oпaceния быть зaчищeнным тaкжe, кaк этo cдeлaли c жуpнaлиcтoм, кoтopый cлишкoм глубoкo зaбуpилcя в иccлeдoвaниe эпизoдa 9\11