Воспитание патриотов: я вас научу родину любить



Патриотизм прививают, а не вдалбливают, ему учат, а не заставляют «родину любить». Когда эти правила выполняются, патриотов становится много. Жаль только, что иногда чтобы это понять, приходится пройти сквозь кровь и слезы...



Полная текстовая расшифровка: http://naspravdi.info/novosti/vospitanie-patriotov-ya-vas-nauchu-rodinu-lyubit

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Никто Родину любить не учит. Они учат не любить Россию. Патриотизм по-украински - это не любовь к своей Родине, а ненависть к России. Нельзя быть в Украине патриотом и при этом не не любить Россию. Процесс отрыва Украины от России идёт своим чередом и особая роль в этом принадлежит детям.

Edited at 2017-05-26 11:35 (UTC)
Родину можно научить любить по разному, по американски: мы лучшие потому что у нас всё самое лучшее, мы самые сильные, хочешь помочь Родине стань сильнее (богаче) сам, а можно по советски мы лучшие и за это нас никто не любит, кругом враги, работай на государство оно лучше знает как надо. Второй путь ущербный (хотя и там много плюсов), просто с такой идеологией страна проигрывает и умирает (медицинский факт). Так вот Украина после майдана пошла по советскому пути, мы в говне не потому что сами до этого дошли, а потому что кругом враги (Путин засрал все наши подъезды), как показывает история это путь в никуда.
Мне незачем верить. У меня хорошие знакомые в Украине проживают. Их дети учатся в школе и то, что им там вдалбливают - это конечно ВАХ. Родители это не поддерживают, но поделать ничего не могут, а детки "чудят", несут домой всякую ерунду и пропитываются ей уже сейчас.

Edited at 2017-05-26 18:37 (UTC)
В данном случае отсылка к американистости прессы неуместна. Ибо описываемое полностью соответствует природе вещей. На Украине население еще в массе использует один из великих мировых языков, помнит остатки советского образования и мнит себя белыми людьми. С которыми весь остальной мир обязан считаться в обязательном порядке. Поэтому невозможность осуществлять в Крыму и на Донбассе власть от имени собственного государства они воспринимают как низведение их до уровня папуасов.

Собственно, это полностью соответствует истинному положению дел, но смириться с этим для национального самосознания абсолютно невозможно. Должна смениться несколько поколений, население Дикого поля должно забыть русский язык, образование и существование электричества и канализации, прежде чем утихнет национальный баттхерт и вытекающая из него ненависть к России.

А пока даже самые пророссийски настроенные жители Дикого Поля имеют огромные претензии к России, считают себя равными великой мировой державе и требуют вернуть территорию. В новую, братскую Украину, восстановленную за российский счет.