Мгновения сирийской войны: зачистка пустыни.



Война всегда состоит из операций. Операции опираются на возможности. Возможности создаются умелой тактикой. Каждая новая война и каждый ареал ведения боевых действий создает свои уникальные построения и тактические приемы.

Вчера я написал большую статью анализ последних боев.

Сирия: фронт ИГИЛ рухнул

Продвижения тактических групп сирийской армии на десятки километров сразу во многих направлениях впечатляют. Как им это удается? Новые тактические приемы, выработавшиеся в условиях гражданской войны, постепенно взяты на вооружение и приносят свои плоды.

Вот как, например, наступает правительственная армия Башара Асада в условиях бездорожья по «ухабам» Сирийской пустыни (очень емкий и показательный ролик):



До взвода пехоты
Пара-тройка  танков
Несколько БМП (видны в конце ролика)
Пара пикапов с малокалиберными пушками
Пикап (или два) с ПЗРК
Пара бульдозеров
Ну и БПЛА, куда же без них в современной войне…

Источник: http://naspravdi.info/novosti/mgnoveniya-siriyskoy-voyny-zachistka-pustyni



Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Re: Дурачок, с тобой пока ещё
Утипутеньки, пальцы веером-сопли пузырями при нулевой грамотности )

Итак, "дочь офицера", ты нам сейчас подробно расскажешь каким типом ракеты ты собрался сбивать электрические БПЛА и и каким датчиком будет наводиться ракета :-)))
Re: Бггг...
Что, дочьофицера, слабо ответить тип датчика наведения ракеты ПЗРК по электрическому БПЛА? )))
Трепло безграмотное, ты даже не знаешь по какому принципу наводятся ПЗРК :-))
Re: Дрочи дальше на дочь офицера,
Придурок безграмотный, ты беспилотники то видел хоть раз в жизни в полете?

А я вот на них летаю постоянно и прекрасно знаю что с расстояния в 300-400 м беспилотник не виден, не слышим, и необраруживаем если не знаешь точно где именно он находится.

Заодно, тебе, дятлу неграмотному хочу заметить что БПЛА малого класса не обнаруживаются радиолокаторами так как практически не имеют металлических деталей, а состоят из карбона или пластика, и не имеют горячих двигателей.
То есть головке самонаведения ПЗРК просто не за что зацепиться ни по какому каналу: ни по радио, ни по оптическому, ни по температурному :)))
А ПЗРК именно по температуре выхлопа двигателей и работает.

Кретинушка дочьофицера - ты обосрался в своей безграмотности.