Сирия: фронт ИГИЛ рухнул



Сирийские правительственные войска за последние два дня добились впечатляющих результатов. Давление на противника в провинции Алеппо и Хомс дало свои результаты. Враг ослаб, а вслед за этим последовали прорывы, сил парировать которые у ИГИЛа уже нет.

Продолжение: http://naspravdi.info/novosti/siriya-front-igil-ruhnul

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Давно уже был разговор о том, что нужно , образно говоря, пройти вперед на метр,и тут же окопаться. И пусть их стреляют - мы же окопаны. Потом опять пойти вперед на метр и опять окопаться. И так далее. Тогда еще посмеивались - на метр то мало будет. А вот поди - пошла метода. Не на метр - на километр, а потом инженерные подразделения активно окапывают - ведь техника то есть.
Что же до котлов, то они не могут случиться, если идти вперед выровненной линией фронта - не вырываться вперед отдельными частями. Сейчас так и делают. Так что котлы просто не возможны при такой тактике.
А у ДНРов ко всему прочему - дезертирство, вши и партизаны.
Вообще-то пора кончать эту войну - страна общая и делить нам нечего.

Edited at 2017-05-26 00:56 (UTC)