Сирия: фронт ИГИЛ рухнул



Сирийские правительственные войска за последние два дня добились впечатляющих результатов. Давление на противника в провинции Алеппо и Хомс дало свои результаты. Враг ослаб, а вслед за этим последовали прорывы, сил парировать которые у ИГИЛа уже нет.

Продолжение: http://naspravdi.info/novosti/siriya-front-igil-ruhnul

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy mai 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Мне тешить себя незачем, я верю фактам. Я не из тех, кто всё на свете отрицает. У вас как раз по-моему симптомы того, кто себя тешит. Котлы видимо вранье до тех пор, пока Грицак или кто там не скажет - выносим на голосование в Раду официальное признание семи котлов.
И опросам самих же военных структур среди солдат ВСУ я тоже верю. А говорят они о том, что солдаты ни в что не верят - ни офицерам, ни пропаганде.

Edited at 2017-05-25 21:21 (UTC)
Согласен с Гиркиным. Террористы действительно несут большие потери, просто их тщательно скрывают. С недавних пор врачам госпиталей и моргов Днепра, Харькова, Запорожья и т.д.. запретили выносить на свет информацию о раненых и убитых, прибывших к ним. А вот ранее, проанализировав данные, опубликованные врачами и волонтерами, Юра из Сум посчитал потери, которые были занижены в несколько раз.
Идет война обстрелов. Позиции давно пристреляны и обостряется ситуация ровно тогда, когда Киев хочет надавить на ЕС.