Сирия: фронт ИГИЛ рухнул



Сирийские правительственные войска за последние два дня добились впечатляющих результатов. Давление на противника в провинции Алеппо и Хомс дало свои результаты. Враг ослаб, а вслед за этим последовали прорывы, сил парировать которые у ИГИЛа уже нет.

Продолжение: http://naspravdi.info/novosti/siriya-front-igil-ruhnul

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Я не знаю что такое "официально признанные котлы". Это надо совсем дойти до паноптикума, что бы военным придумать такое название..
Вот вам первая попавшаяся ссылочка на ваш же уважаемый ресурс. Можете им адресовать свои слова - "Блять я хуею с вас долбоебов )))) навыдумывают котлов, а потом дрочат на них ))))"
http://rian.com.ua/inquiry/20140929/357644203.html

Edited at 2017-05-25 20:38 (UTC)
Поспорю. РИА среди самых нейтральных изданий. Н суть не в этом. Если говорить о конкретных котлах, есть куча видео и разных реплик ваших волонтеров и военных, их посты в соцсетях, да массу материалов. А что, есть сомнения в каком-то из котлов??
Ну при желании можно всё отрицать, что сам не потрогал руками.
А видос целых сдавшихся подразделений тоже фейки? Или видео, где едут колонной напролом под обстрелами через Илловайский котел. Там хорошо видно, как взрываются машины впереди.

Edited at 2017-05-25 21:02 (UTC)
Всего лишь то, что очередной котел украинская армия не выдержит и просто разбежится. В 2014-15 годах она была на порядок более мотивированной. Сейчас это сборище уголовников и воюющих за деньги, отмазку от кредитов и т.д.. Шансов на победу - НОЛЬ. А весь этот медиа шум - поиски хоть каких-то перемог.
Мне тешить себя незачем, я верю фактам. Я не из тех, кто всё на свете отрицает. У вас как раз по-моему симптомы того, кто себя тешит. Котлы видимо вранье до тех пор, пока Грицак или кто там не скажет - выносим на голосование в Раду официальное признание семи котлов.
И опросам самих же военных структур среди солдат ВСУ я тоже верю. А говорят они о том, что солдаты ни в что не верят - ни офицерам, ни пропаганде.

Edited at 2017-05-25 21:21 (UTC)
Согласен с Гиркиным. Террористы действительно несут большие потери, просто их тщательно скрывают. С недавних пор врачам госпиталей и моргов Днепра, Харькова, Запорожья и т.д.. запретили выносить на свет информацию о раненых и убитых, прибывших к ним. А вот ранее, проанализировав данные, опубликованные врачами и волонтерами, Юра из Сум посчитал потери, которые были занижены в несколько раз.
Идет война обстрелов. Позиции давно пристреляны и обостряется ситуация ровно тогда, когда Киев хочет надавить на ЕС.