Евроинтеграция по-украински: экономика дешевых рабов



Когда на Украине говорят о росте иностранных инвестиций, почему-то всегда умалчивают о двух моментах. Момент первый, половину этих денег обеспечили в 2016 году российские банки, которые, Киев теперь просто "отжимает" при помощи "радикалов". Второй, о котором практически никто не говорит, что остальные инвестиции, это инвестиции в создание на Украине промышленных рабовладений, в которых стране не принадлежит ничего. Вот о них и поговорим поподробнее, благ вышли новые статданные…

Продолжение: http://naspravdi.info/novosti/evrointegraciya-po-ukrainski-ekonomika-deshevyh-rabov

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Это как то всё ожидаемое включая аграрный сектор...многие семена импортные да и удобрения тоже. Простая схема даю из Кипра семена удобрения и забираю урожай.
....половину инвестиций обеспечили российские банки, а потом их тупо кинули. Это "бизнес" вполне под стать нынешнему состоянию дел в Российских верхах.