Новый "Яндекс" автоматически "игнорирует" указ Порошенко

Иногда мне кажется, что украинские "патриоты", включая президента страны? согласовывают свои действия с Москвой. Пока все без исключения их блокады били исключительно по ним, а Россия при этом, практически всегда оставалась в выигрыше. Вот и с блокировкой сайтов вышло нечто подобное. Последняя версия "Яндекс.Браузера" на Android позволяет украинским пользователям обходить блокировку Порошенко благодаря встроенному VPN. Теперь смартфон с таким приложением автоматически "игнорирует" указ президента Украины, а подобная функция может не только не снизить украинский рынок для российских продуктов, а наоборот, увеличить:

Последняя версия "Яндекс.Браузера" на Android позволяет украинским пользователям обходить блокировку "Яндекса", Mail.ru, социальных сетей "ВКонтакте" и "Одноклассники", "Кинопоиска" и других сервисов, свидетельствуют сообщения украинских пользователей в соцсетях Twitter и Facebook. Об этом пишет Интерфакс.

"Яндекс.Браузер" на программном уровне внедрили VPN", - пишет один из пользователей в Twitter. Обновление доступно украинским пользователям в магазине приложений Google Play.

"Мы делаем все возможное, чтобы у пользователей был доступ к "Яндексу" и другим сайтам", - сообщили "Интерфаксу" в компании.

В компании не раскрывают количество скачиваний браузера и пользователей компании на устройствах Android.

Источник: http://naspravdi.info/novosti/poslednyaya-versiya-yandeksbrauzera-na-android-pozvolyaet-ukrainskim-polzovatelyam-obhodit

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Чего Порошенко со-стоварищи добились это добавили хайпа российским соцсетям. Теперь пользователи России и Украины стали чуть ближе, а "государство Украина" - дальше.