Украина собирается перешить ЖД под европейскую колею: правда и вымысел



С утра только и слышно, что Украина решила перешить свои железные дороги под европейскую колею. Причем на украинских ресурсах, эта новость вызвала бурю подъема, а на российских… скрытого раздражения. В общем, все как всегда, пошел звон и не разобравшись «откуда он» все дружно кинулись его комментировать. А между тем…

Продолжение: http://naspravdi.info/novosti/ukraina-sobiraetsya-pereshit-zhd-pod-evropeyskuyu-koleyu-pravda-i-vymysel

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
В СССР не очень торопились перешивать имперскую 60-ти дюймовую колею на метрическую в 1520 мм. Разница-то всего 4 мм.)) Просто в порядке ремонта вместо старой колеи клали новую. И всё.)) А так, в настоящее время обе ширины жд колеи продолжают мирно сосуществовать.
Фантазии на тему завтра будет лучше чем вчера. Там только на замену подвижного состава на новый с такими приблудами денег надо больше чем Россия во все газовые потоки вкладывает, не говоря уже о изменении колеи. Короче очередной трёп.
А разве главная сегодняшняя новость, связанная с укржд это не планируемые санкции в отношении перевозок, осуществляемых российскими вагонами или российскими перевозчиками? Мне показалось, что в условии нехватки собственных вагонов, для Украины это более значимое событие.
Кто-нибудь может понять, почему Украина с Нового Года нажала на кнопку самоликвидации?
Она ведь уничтожает действиями этого года собственную экономику - все идет во вред ей самой.
Порошенко пытался в начале года как-то этому противостоять, но в начале марта его уломали на этот курс.
Они знают, что им долго не продержаться во власти и надо больше развалить (разворовать), т.к. потом вся разрушенная экономика страны ляжет на плечи братушек, т.е. России, которая начнет помогать братьям восстанавливать экономику. Тем самым Россия загонит себя в кабалу и на многие лета тормознет в своем развитии.
" Всё так непрофессионально ... Нельзя понять логику непрофессионала "(с) Папаша Мюллер х/ф "Семнадцать мгновений весны" . Думать за Бандеровщину напрасная трата времени и работы мозга )))
Фсё кирдык Окраине. К тому же и поставккам угля и пр. кирдык.
Ну нету у саложорок столько колесных пар! Не-ту...
Пусть учатся жить при лучине, да с водогреем на пердячем пару и пр. и др..


Edited at 2017-05-23 08:59 (UTC)