«Репрофайлинг» Украины: или молдавский путь краха экономики



Сегодня на Украине в моду вошло новое слово «репрофайлинг». Специалисты о нем заговорили еще в конце 2016 года. Но сегодня, об этом новом для Украине термине, пишут уже все. Даже те, кто слышит его впервые…

Продолжение: http://naspravdi.info/novosti/reprofayling-ukrainy-ili-moldavskiy-put-kraha-ekonomiki

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Я ещё могу понять смысл слова "профайлинг" - оценка людей на основе профиля, к которому его причисляют по тем или иным признакам. Но "репрофайлинг" - это переписывание профиля заново что ли? Перепрофилирование людей?
Вот я тоже полезла в Вики, а там НИЧЕГО. Про ре-профайлинг.
Нет, по смыслу-то понятно. Как эти е-декларанты наводят тень на яценюковский плетень. Мол, злочинна банда Януковича - украла, а мы вот вернули и дороги починяем. Плюс еще непонятное слово отскакивает от сознания, как горох от стенки. И люди не будут вникать, в какие такие файлики будут прятать их нолики.
В общем, слово - камуфляжное.
То есть если Россия перекроет визами работяг из Украины, все эти репро накроются медным тазом?
С очки зрения вытаскивания трудовых ресурсов на ПМЖ, а не гасрабайтерство просто шикарный вариант, только надо стену яйценюха быро быро достроить.
Так репрофайлинг в свинопасы!
В этой стране когда-то строили атомные авианосцы, космические корабли и сверхтяжёлые самолёты. Теперь все эти специалисты не нужны. Вот и репрофайлинг.
Можно написать гораздо проще. Инициативные граждане сами себя кормят, чем двигают экономику страны, при этом не требуют открытия новых рабочих мест, так как работают за рубежом. И всем хорошо. Во всём мире нужны трудовые ресурсы. И в стране тишина.... Все уехали на заработки.
Даже можно развить тему, что чем хуже будут жить граждане, тем быстрее они свалят на заработки. Добровольные остарбайтеры.