yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Интересное на сайте «Насправди» 19 мая 2017 года



1. Почему Усманов выиграет у Навального

Честно говоря, единственное, почему я не просто обратил внимание на этот ролик Шария, но и поставил его первым в обзоре, это Навальный. Я как-то не присматривался к нему, а взглянув здесь, первой моей мыслью было: «наркоман». Нет, я этого не утверждаю, но создается именно такое впечатление. А еще, я не перестаю удивляться, как американцам удается при помощи вот таких вот «личностей» заставлять страны уничтожать самих себя. Ведь посмотришь на всех их выкормышей в любой стране и понятно, что это «дно общества». И все равно находятся те, кто за них голосует и чуть ли не молится на них.

2. ЧТО-ТО ОЧЕВИДНО АБСУРДНОЕ ПРОИСХОДИТ В МИРЕ ПРЯМО СЕЙЧАС

Человек задается вопросом, как так, прибыли падают, долги растут, компании рекордными темпами становятся банкротами, а фондовые рынки растут. Неужели никто не видит, что в мире стремительно надувается мега пузырь. Акционный….

3. Чонгарская перемога

Ну а на этот парад умалишенных надо просто посмотреть. Единственно чего я не пойму, так это три вещи. Первое, каким боком крымские татары имеют отношение к «казацкому роду». Второе, почему на влагах ИГИЛ, которые несли ребята нет надписей. И третье, неужели эти клоуны так и не поняли, что для всех они просто клоуны. Ктати так приятно видеть их всех вместе не скрывающих свое братство.

4. Спиритический допрос Сталина и Берии в Киеве

А в Киев на допрос вызвали Берию и Сталина. Нет, без шуток, и как утверждают, Юрий Луценко, когда это говорил был почти трезв. Насколько это вообще возможно.

5.1. Уничтожить "Капитал" Карла Маркса как орудие преступления

А во Львове человек получил свои 2,5 года условно за цитирование Ленина в соцсети. Просто ужас, как быстро демократия побеждает на 500 000 кв. км территории Земли.

5.2. На Украине отказались признать нацистской символику дивизии СС «Галичина»

И в то же самое время Вятровичу наконец удалось доказать самому себе, что дивизия СС Галичина не пользовалась нацистской символикой.  Нет, это природный феномен: ДИВИЗИЯ СС, входившая в состав войск СС и не пользовалась ССовской символикой. Гениально…

6. Донос

Кто бы мог подумать, что на четвертом году гидности в Раде не найдется 226 депутатов, готовых проголосовать за персональные санкции Януковича и Ко. И это называется самый патриотический парламент Украины? История от Зубченко, как всегда веселая.


Tags: Насправди
Subscribe
promo yurasumy Травень 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments