yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Интересное на сайте «Насправди» 19 мая 2017 года



1. Почему Усманов выиграет у Навального

Честно говоря, единственное, почему я не просто обратил внимание на этот ролик Шария, но и поставил его первым в обзоре, это Навальный. Я как-то не присматривался к нему, а взглянув здесь, первой моей мыслью было: «наркоман». Нет, я этого не утверждаю, но создается именно такое впечатление. А еще, я не перестаю удивляться, как американцам удается при помощи вот таких вот «личностей» заставлять страны уничтожать самих себя. Ведь посмотришь на всех их выкормышей в любой стране и понятно, что это «дно общества». И все равно находятся те, кто за них голосует и чуть ли не молится на них.

2. ЧТО-ТО ОЧЕВИДНО АБСУРДНОЕ ПРОИСХОДИТ В МИРЕ ПРЯМО СЕЙЧАС

Человек задается вопросом, как так, прибыли падают, долги растут, компании рекордными темпами становятся банкротами, а фондовые рынки растут. Неужели никто не видит, что в мире стремительно надувается мега пузырь. Акционный….

3. Чонгарская перемога

Ну а на этот парад умалишенных надо просто посмотреть. Единственно чего я не пойму, так это три вещи. Первое, каким боком крымские татары имеют отношение к «казацкому роду». Второе, почему на влагах ИГИЛ, которые несли ребята нет надписей. И третье, неужели эти клоуны так и не поняли, что для всех они просто клоуны. Ктати так приятно видеть их всех вместе не скрывающих свое братство.

4. Спиритический допрос Сталина и Берии в Киеве

А в Киев на допрос вызвали Берию и Сталина. Нет, без шуток, и как утверждают, Юрий Луценко, когда это говорил был почти трезв. Насколько это вообще возможно.

5.1. Уничтожить "Капитал" Карла Маркса как орудие преступления

А во Львове человек получил свои 2,5 года условно за цитирование Ленина в соцсети. Просто ужас, как быстро демократия побеждает на 500 000 кв. км территории Земли.

5.2. На Украине отказались признать нацистской символику дивизии СС «Галичина»

И в то же самое время Вятровичу наконец удалось доказать самому себе, что дивизия СС Галичина не пользовалась нацистской символикой.  Нет, это природный феномен: ДИВИЗИЯ СС, входившая в состав войск СС и не пользовалась ССовской символикой. Гениально…

6. Донос

Кто бы мог подумать, что на четвертом году гидности в Раде не найдется 226 депутатов, готовых проголосовать за персональные санкции Януковича и Ко. И это называется самый патриотический парламент Украины? История от Зубченко, как всегда веселая.


Tags: Насправди
Subscribe
Buy for 310 tokens
Зеленский, видимо, продолжает традицию Порошенко, считать, что дети Донбасса - это террористы. Сколько родилось за время войны, которые еще не знали слова "мир", уже не сосчитать. Сколько погибло их, сколько ранено, сколько потеряли своих родителей, уже не сосчитать тоже. Мой ребенок среди них... Я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments