Т-72 и Т-80 еще сильнее удивят НАТО на следующем танковом «биатлоне»



Т-64 БВ достойно выступил в мае 2017 года на «Strong Europe Tank Challenge». Но уже очень скоро (через год) пройдут очередные танковые соревнования, на которые Киев может отправить на суд НАТО совсем другие машины. И мне кажется, они еще более неприятно их «удивят». Почему? Да все очень просто, пока они познакомились с самым старым и самым слабым танком даже из тех, которые состоят на вооружении ВСУ...

Продолжение: http://naspravdi.info/novosti/t-72-i-t-80-eshche-silnee-udivyat-nato-na-sleduyushchem-tankovom-biatlone

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Дырка от бублика это 0 в таблице кои наличествует у украинской команды в графе Reporting. Если у вас есть какое-то подтверждение что незаполненные графы это и есть 0 вы бы его в статью добавили. Иначе это начинает напоминать метод подачи информации в укросми.

зы
ни разу не "апологет НАТО" просто предпочитаю доверять фактам а их к сожалению по данному состязанию нет. Мутная табличка всплывшая изначально в каком-то непонятном англоязычном блоке к сожалению фактом не является как и домыслы по поводу того что значат в ней пустые места.

ззы
в данном конкретном состязании болею за старый советский т-64 но это не повод слепо верить тому что он всех нагнул.
1. Мне кажется несколько странным заявление, что при "взводе в наступлении" плохо отстрелялись потому, что подвеска жёсткая. Они же там по бетонным дорожкам катались. Можно сказать, что подвеска в этом упражнении участия не принимала. Колдобин-то не было.
2. Подскажите, а сколько "Булатов" стоит на вооружении ВСУ? Если знаете, конечно. Я таких данных не нашёл.
3. И, по-моему, стоит упомянуть, что в НАТОвском соревновании не велась стрельба ПТУРами. Тогда бы натовцы вообще бледно бы выглядели.))
Ссылку, что это "баранки" Юрий. Где ссылка? Смотрим графу "Reporting". Максимум 50 очков. Украина - "баранка" + штраф, т.е. 0 + штраф.
Вопрос: Почему "баранка", т.е. 0 нарисована в графе "Reporting" у Украины и не нарисована в графах команд Австрии, Франции, Германии и Польши?
Все очень просто. Есть два варианта ответа. Предложу самый простой. Команду не дисквалифицировали по итогу конкурса, но сумма штрафных балов обнулила все набранные. Потому "0", который показывает, что в целом команда конкурс прошла, но без набранных баллов. Устраивает?
Странно, вот не поверю что НАТО не могло сравнить то что есть с Т-72.
Напомню что хорошее количество этой техники стало доступно НАТО после объединения Германии.
Там вон до сих пор эксплуатируют и Миг-29 которые стояли на вооружении у армии ГДР.
Аналогично это относится и к странам бывшего Варшавского Договора. Вся техника которая была при распаде альянса осталась у соответствующих стран.
С момента объединения Германии танки Т-64 и Т-72 неоднократно модернизировались. Сейчас уже просто некорректно сравнивать те, советские танки, с современными. Осталась только платформа. Впрочем НИ ОДНОГО Т-64 за рубеж в советское время не поставляли. Да и в последние годы, насколько я знаю, тоже.

Edited at 2017-05-19 13:01 (UTC)
Юрий прав.Болеем за украинцев, пусть покажут буржуинам наши общие танки и нашу танковую подготовку(она наверное одинаковая до сих пор). Укры хоть и сволочи , но и буржуинам нужно показать кузькину матэ.

Edited at 2017-05-19 13:52 (UTC)
"советская школа танкостроения" там наверное в гробу переворачивается от таких дел.
советские танки воюют друг против друга в российско-украинском конфликте, а нато уже не стесняясь перенимает опыт этих боевых действий и присматривается к советским танкам как к союзническим.

Этот самый старый танк победил в украинских танковых состязаниях, в которых участвовали в том числе экипажи на "Булатах" и Т-80БВ. Победители поехали в Германию...

Edited at 2017-05-19 18:34 (UTC)
А мне в этой истории интересно чем это таким украинцы стреляли если мишени загорелись? Обычно на полигонах по мишеням стреляют бронебойными болванками которые зажечь деревяшку не в состоянии, за фугасы натянут на глобус (взрыв и осколки механизмы мишени портят).
Странные игрища.
Если этот челлендж для соревнования танкистов, то зачем стрельба из пистолета?
Вобще бред.
Танкист ценен когда в танке. Без танка он хреновенький пехотинец. С пистолетом.
Так что оценивать танки по победам в этих игрищах весьма странно.
Организаторы могли бы ввести ещё "голосование телезрителей по смс" и там бы американцам (или ещё кому) накидать баллов по самое нибалуй. И что? Танки, получается, у этой команды лучше что ли?
Т-72Б3, как я слышал, имеет французские элементы СУО. И совершенно недостаточную защиту башни, по моему мнению. А ведь именно в башню приходится большая часть попаданий. В целом - дешёвый продукт, вынужденная мера.