Марк Цукерберг «ничто»: СБУ пишет правила для Facebook

Второй день на Киев давят, требуя пояснить свои действия в отношении своих шагов по блокированию российских социальных сетей. Европа потребовала объяснений, а генсек Совета Европы прямо сказал, что это нарушение принципов свободы слова. Госдеп США его поддержал, а Антон Геращенко уже не так уверен в правильности принятых решений и начинает включать заднюю. Между тем, пытаясь оправдаться некоторые члены режима начинают ляпать такое, за что их потом по головке не погладят…

Александр Турчинов пытаясь объяснить исключительность своих действий в отношении «ВКонтате» и «Одноклассников» и игнорирование опасности со стороны Твиттера и Фейсбука дал такое пояснение:

"Там (Facebook и Twiiter) также есть российские спецслужбы, которые создают фиктивные аккаунты, бросают рельсовую информацию, какую-то провокационную информацию. Украинская спецслужба обращается к ним с заявлением о том, что эта страница несет негативное, опасное содержание, они сразу ее удаляют. ВКонтакте, в Одноклассниках – понятно, что ФСБ этого не делает. Они наоборот усиливают этот сигнал".

Просто шикарное заявление. То есть, если я правильно понял, Facebook и Twiiter закрывают аккаунты просто по заявлению СБУ? Без решения судов и прочих "демократических" церемоний? Просто достаточно СБУ написать и Марк Цукерберг говорит «есть»? Я ничего не "передернул"?

Кстати, правила ФБ (ну что там у них в их "бла-бла-бла" для лохов написано и что каждый пользоователь не читая "подписывает") я тоже представлял до этого заявления Турчинова, несколько иначе. Вернее представлял я их именно так, но руководство соцсети пыталось убедить всех в своей "демократичности". И тут такое заявление...

Пан Турчинов вы просто бесподобны в своей беспардонности.

Браво. Занавес.

Источник: http://naspravdi.info/novosti/mark-cukerberg-nichto-sbu-pishet-pravila-dlya-facebook

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
ну мордокнига не испугается пастора,так как она под патронажем пендоских спецслужб,тем более большие люди не обращают внимание что там могут вякнуть какие то шавки в лице турчинова.
Ну вообще-то в Фецсбуке не обязательно иметь статус целого СБУ чтобы заблокировать чью-то страничку. Любой пользователь может написать жалобу
Очень многие хохлобойцы информационных войск постоянно жалуются на то, что их странички на ФБ в перманентном бане по систематическим ватным жалобам. Поэтому эта площадка им не кажется такой привлекательной...

Edited at 2017-05-18 12:47 (UTC)
Очень многие хохлобойцы
Пожалейте хохлобойца , раненого в жопу....а то эта диванная вша не пользуется жалобами по любому поводу , что бы банить Российских пользователей. Еще на не к ночи помянутому Цензоре, в начале еще можно было как то вести диалог , затем кастрюльки организовались и существование этого сайта в Русском сегменте стало бессмысленным. Ну за то хлопци добились своего и долбят в дупу сами себя , соблюдая расовую чистоту. ( А , действительно, на кой им оппонент, они и одни могут )
передёргиваете, Юрий
Речь о том что Facebook и Twiiter по жалобам закрывают фиктивные аккаунты, а ВКонтакте и Одноклассники [по мнению Турчинова] - нет, если "аккаунт фиктивный, но зато пророссийский".
Re: передёргиваете, Юрий
Меня тоже закрывали в ФБ, как фиктивный аккаунт. Кстата, два раза. так что тема мне немного знакома. Да, я тогда допустил несколько "ошибок". Но эти же "ошибки" делают оооочень многие, но закрывают не все. И вопрос там был не в фиктивности. Я то лицо настоящее. Живое.

Edited at 2017-05-18 12:44 (UTC)
А этот недоумок хоть на минуту представляет, что такое социальные сети? Там пользователь сам выбирает, что ему читать. И ни кто ему этого не навязывает.
Касаемо случая с Евровидением и Ю. Самойловой от Украины кажется кто-то что-то тоже требовал. Евпропейские структуры выражали недоумение, серьёзно требовали объяснений и даже (якобы) угрожали. И что? Помогло?
А я вот думаю насчёт слепой веры во всемогущий великий интернет, языческого поклонению ему и наивного мнения что уж в интернете никто ничего не может запретить... Оказывается всё может легко измениться мгновенно и волевым решением. Это не про сумасшествие на Украине - это вообще... Как думаете?