Церковные страсти: это не раскол, это узаконенный беспредел



Сегодня в станах Верховной рады должны рассматриваться два законопроекта, посвященные «церковной реформе». Нет, вопрос канонов рассматриваться не будет, депутаты должны решить, а быть ли церквям на Украине вообще или они, потеряв всякую самостоятельность, станут департаментом украинской государственной машины. И не случайно в связи с этим всемирный совет церквей уже сказал свое "фе"...

Продолжение: http://naspravdi.info/novosti/cerkovnye-strasti-eto-ne-raskol-eto-uzakonennyy-bespredel

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Юра, вы до сих пор считаете, что все последние указы не согласованы с Европой? По-моему, у ЕС после (по сути) протестов на 9 Мая открылись глаза. Теперь будут резать по живому. Они всеми силами не будут допускать разворота к России.
Людям, Юра, главное правильно пояснить партийную линию.

Ну вот с теми же сайтами...
Согласно европейскому печатному официозу, на Украине ввели новые санкции против российских интернет компаний. Вот и всё.

А это хорошо и прогрессивно. Поэтому простому истинно верующему в цености европейцу переживать совершенно не о чем.

И с церковью подадут как надо, никто и не вякнет.


Нет-нет что вы! Европа с Америкой же вот-вот Украину на ленточки порежут за блокировку Яндекса и Вконтактика! Они вот пальчиком сегодян погрозили и сказали ай-я-я-Й как нехорошо свободу слово нарушать.
И тут тоже погрозят пальчиком!
Бесы...
Сначала бесы залезли в души этих бывших людей через щелочку "борьбы за справедливость" и последующего недовольства москалями. Затем - ненависть к соплеменникам. Сейчас - просто отрицание Бога. Набор всех смертных грехов.
За что продали души-то, идиоты??? - За печеньки и труселя...
То, что удержаться фашистский режим на Украине может только путём превращения всей страны в концлагерь, где разрешены будут только пропаганда нацизма и украинского терроризма, понятно давно.

Непонятно, что делать.
Ага. Взорвать. Одесса 2 мая не взорвала. Гражданская война не взорвала. Беспредел во всех сферах жизни тоже массам побоку, а то, что валят РПЦ - это безусловно взорвёт массы. Наверное будет церковный майдан, да?