Интересное на сайте «Насправди» 17 мая 2017 года



1. Пожив в Европе я понял, что меня душит жаба ...

Подобные рассказы лучше всего показывают … разницу в понимании Европы российских бизнесменов и обычных граждан. Если вторые туда еще и хотят (уже далеко не все), то вторых не заманишь. Нет там для них никакого «интереса». С другой стороны, чем дальше, тем более одинаковым становится это отношение.

2. Небывалый уровень свободы на Украине предусмотрен не для всех

Главная шутка дня на Украине посвящена запрету российских соцсетей. Теперь украинцы наконец-то поняли, что имел в виду Порошенко, говоря 13 мая о «небывалом уровне свободы слова…»

3. «Янтарная украинская республика»: чужие здесь не ходят

«…В апреле 2016 года мы несли службу в городе Сарны. В этот район едут люди со всей Украины — мыть янтарь. И чем дальше, тем хуже обстоит дело. Я имею в виду гигантские неконтролируемые доходы от незаконных разработок государственных земель. Есть некоторые села, в которые даже полиция боится въезжать. Копатели просто блокируют машину, могут перевернуть или сжечь ее, а экипаж разоружить.»

4. Жена Юрия Луценко купила Mercedes за 2,4 млн грн

Жена генерального прокурора Украины и борца с коррупцией покупает автомобиль за 100 000$. И ничего, нормально. А что тут такого?

5. С самолётами на выход - Турция указала Люфтваффе на дверь

Пошлет ли Турция НАТО? Скорее всего нет, но торговаться будет точно.

6. В порту ОАЭ взорвался танкер

13 мая в порту ОАЭ взорвался танкер. Странно, что СМИ молчат.

7. Самый грязный остров в мире

Чуден мир в своем многообразии. Этот остов был непримечателен тысячи лет, пока на земле не победила «цивилизация». И благодаря природному феномену, это сделало его самым, самым…

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Мало того, что эти ссылки достали.
Так заходишь на ваш сайт, а там постоянно окно лезет с подпиской. Мульон раз уже нажимал, что не нужны мне уведомления, но каждый раз оно снова вылезает.
Издеваетесь?

Edited at 2017-05-17 17:24 (UTC)
Вообще-то никакой подписки от Насправди нет. Я захожу ежедневно десятки раз и ни разу не было никаких подписок (в отличие от других сайтов). Даже не знаю что вам и посоветовать. Но "вины" Насправди тут точно нет.
Вот фотка сайта с подпиской на уведомления:

И ладно бы один раз спросила и всё на этом, но ведь на каждой странице. Вместо чтения начинаешь искать крестик или кнопку отмены.

Edited at 2017-05-17 22:16 (UTC)