Прямой эфир 16 мая 2017 года: "Санкционный указ Петра Порошенко"



Тема: "Санкционный указ Петра Порошенко"

прямой эфир велся на канале "Донецк. Хроники военного времени"

Правда разговор был не только о санкциях.

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
вы говорите правильно (и я, повторюсь, вообще против подобных запретов), но обсуждаемый нами вопрос как раз и состоит в том, что делать в том случае, когда иностранный интернет-ресурс и не создавался со злым умыслом и не нарушает законов, но планомерно используется против интересов государства. особенно когда это часть информационной войны.

наверное эту тему не получится обсуждать только теоретически, не срываясь в конкретику.
наши посты становятся всё длиннее, включают в себя всё больше аспектов, обсуждаемых параллельно, и это явный признак того, что нваерное нам с вами лучше на данном этапе остановиться. спасибо за дискуссию. думаю мы с вами ещё встретимся в комментариях у юрия. жаль кстати, что не удалось услышать и его мнение по этому вопросу.

Edited at 2017-05-18 19:19 (UTC)
Вы что правда думаете , что ФСБ использует ВК в своей пропаганде? Тогда почему там сотни групп АТО и даже настоящих бандеровсих организаций?Вы хоть читали что там пишут про Россию и те же ЛДНР?
Кто же ВК планомерно использует против государства Украина ? Может сама Украина со своим враньём в СМИ про жизнь в РФ , про то как сепаратисты сами себя , запретами 9мая , что во всём Путин виноват и т.д. В РФ тоже СМИ не блещут , но такого бреда просто нет .Вы посмотрите какие идиоты с Украины на наших ток-шоу , а ведь точно такие же почти во всех ваших СМИ.

На обсуждаемый вопрос я вам ответил ранее.Либо вести борьбу демократическими методами или китайскими.
Оба пути имеют свои минусы .
1. Демократический. Вы не можете напрямую контролировать своих граждан и не знаете чью точку зрения они приняли. Зато вы живёте в свободном обществе о котором так мечтал майдан.
2.Китайский. Здесь можно путём запретов контролировать граждан , но это в 90% случаях ведёт к дальнейшим запретам всего что представляет опасность для власти . Короче про свободу слова и демократию можете забыть . Для большинства людей ничего в жизни не поменяется , так как им по барабану есть свобода слова или нет .

Есть ещё третий способ как остаться демократию и обезопасить инфополе . Объявить РФ официально оккупантом , закрыть посольство, ввести визы, АТО отменить или признать РФ государством террористом Тогда можно спокойно запрещать любые ресурсы оккупанта .

Спасибо вам тоже за дискуссию.
Такие тему с Юрием я полагаю нужно обсуждать в личке. Попробуйте туда написать.