«Украина превыше всего»: в том числе и человечности



В День Европы Петр Порошенко рассказал, какую Украину он построил за три года. Читал я и думал, конопля, анаша или что-то покрепче? Просто иначе объяснить этот бред уже не получается.  Иногда мне кажется, что Петр Порошенко живет в некоей виртуальной реальности. Нет, даже не так. Тут всё виртуальной реальностью не объяснишь. Итак, конопля, анаша или что-то покрепче …

Продолжение: http://naspravdi.info/novosti/ukraina-prevyshe-vsego-v-tom-chisle-i-chelovechnosti


Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Да нет никакой конопли. Порошенка привязал понятие бандеры к украинцу. Т.е если не бандера, то и не украинец. Вот в таком разе он сумел подменить такие понятия. Поставил во всех властных структурах таких же бандерлогов и вуаля... повая украина готова.
Итак, конопля, анаша или что-то покрепче …

Это жидовская подготовка. Вспомним Чубайса, также искренне, можно сказать истово, врёт.
Расскажу вам одну быль. Еще менее года назад некоторые не особенно сознательные люди, в угоду некоторым очень влиятельным людям называли одного тогда... не очень почитаемого на Украине человека: выскочка. придурок и т.д. Сегодня они лижут ему ноги. Думаю, вы поняли о ком я. Вот так будет и с Путиным. Те, кто сегодня так кричит, увидите, первыми побегут лизать ему ноги. Это вам не сказка на ночь Это, как вы поняли жестокая правда украинских с позволения сказать"элит". О таких как вы, которые этим "элитам" по факту лижет пятки и разговора нету. Вы можете храбриться, рассказывать как вы круты и т.д. Но я смотрю на факты. То есть на самую упрямую штуку в жизни.

Я понимаю, Андрей, что я вам ничего приятного не сказал. Но согласитесь, в моих словах, есть логика.
Когда слышишь подобные заявления о беспрецедентной свободе надо вспоминать слова из песни: "Я другой такой страны не знаю, где так вольно дышит человек."
И понинимать что эти слова писались и воспринимались совершенно искренне. В СССР любой истинно советский человек с ними был согласен.
Впрочем как и любой бандеровец со словами Порося в нынешнем Бандерштадте.

ни то и не другое. Деньги, деньги, деньги.... это идол, это цель жизни, а их всегда мало, потому что  желание владеть ими привратилось в страсть



Edited at 2017-05-16 09:31 (UTC)