Американский уголь ударит по карману простых украинцев



От автора блога. В дополнение темы "диверсификации" энергетики Украины статья о том, как Киев пытается закупить уголь американский и какие проблемы, возникают с этим.

"Начиная с 22 числа приезжает экспертная группа американцев, где мы будем обсуждать возможность поставок американского угля", - сказал глава Минэнерго. На данный момент уже подписаны контракты с Южной Африкой, импорт угля будет идти оттуда. Кроме того, часть потребностей закрывают сохранившиеся поставки из России, из Кузбасса, но, как отметил Насалик, "это незначительные поставки".

Продолжение по ссылке.

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
следующая остановка - уголь с луны. хотя нет, можно ещё в австралии уголь покупать наверное. но потом - (донецкий) уголь с луны.

золотые времена настали. российский газ по цене немецкого, донецкий уголь по цене американского. через несколько лет бывшая украина выйдет на первое место по числу долларовых миллиардеров.
На данный момент
с дуркаиной все понятно. Жаль, что Россия продолжит свопы, хоть с Марса. Дураков нужно учить. Ни угля ни газа из России, тем более что это не Российский лозунг. Осуществите мечту идиотов. Они ведь такие храбрые выдумщики ,потому что знают, при наступлении катастрофы Россия обязательно поможет, как это не противно. Вот и надо лишить их этой уверенности.
Re: На данный момент
Ни угля ни газа из России... и за деньги ? Ты видимо дурак ? при наступлении катастрофы Россия обязательно поможет... какой катастрофы ? О которой уже лет 20 заливаются российские пропагандоны, а воз и ныне там ?
Поставки морем гораздо дешевле, чем сушей. Например шёлковый путь обещает быть в полтора раза дороже, чем поставки из Китая по морю. Так что не обязательно будет дороже, учитывая объёмы .