Итоги: Strong Europe Tank Challenge 2017

Вот и окончились первые танковые соревнования, в которых вместе с НАТОвскими образцами принимали участие и украинский танковый взвод из состава 14 мехбригады ВСУ, вы ступавший на танках Т-64 БВ. В итоге украинцы имея фактически самые "древние" из всех танки смогли обойти поляков в последний день соревнований...

Порвут ли советские Т-64БВ НАТОвские танки

Два таких разных танковых биатлона: в чем разница соревнований в России и в НАТО

Итоговая таблица выглядит так:

1. Австрия (Leopard 2A4)
2. Германия (Leopard 2A6)
3. США (Abrams M1A2 SEP)
4. Франция (Leclerc)
5. Украина (Т-64БВ мод.)
6. Польша (Leopard 2A5)

Подробности позже ...

Источник: http://naspravdi.info/novosti/itogi-strong-europe-tank-challenge-2017

Метки: , ,
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Укры обошли поленьев только потому, что у тех полетела СУО на танке, и результат троих считали на четверых. Причем запороли они не только стрельбу, но и идентификацию целей, упражнение на определение расстояний и что-то там еще из-за этого. Не знаю, какое бы место заняли в итоге поленья (они-то уверяют, что одно из первых), но точно не последнее, которое законно принадлежит аватарам. Хотя и так неплохо - два позора славянского рода рядышкомУлыбающийся. Но, все же, поленья последнее место не заслужили (как франки и амеры не заслужили свои места, у них танки объективно лучше, хотя для СОРЕВНОВАНИЙ немец и хорош, он для боя плох).
https://glav.su/forum/5/157/messages/?offset=50520