США и РФ делят мир: ждем прорыва в июле



Последние передвижения многих значимых политиков и дипломатов, заставляют думать, что мы накануне большого соглашения. Хотя нет, не так... Последние поездки европейский, российских и американских политиков заставляют думать, что Москве и Вашингтону удалось найти точки взаимопонимания по главным современным мировым проблемам… Будет ли это обращено в конкретные решения? Пока это вопрос, но лед точно тронулся...

Продолжение: http://naspravdi.info/novosti/ssha-i-rf-delyat-mir-zhdem-proryva-v-iyule

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
ну почему же... а если "ВНЕЗАПНО" увидеть в "умеренных оппо" в Сирии - террористов, а еще более ВНЕЗАПНО - в украинских "патриотах" - нацистов? и дать соответственную отмашку на размазывание тех и других всеми способами? ) (в сирии - военным, на украине - политически-полицейским)
Россию существующее положение СИЛЬНО не устраивает. Денех нету и кредитов не видать. А договариваться с Москвой не хотят, как Москва не пыжится как-нить вывернуться и сторговаться. И пока прорывов не видать.
Ну почему же, тактически и краткосрочно вполне могут быть. Только вменяемой и думающей части российского общества при этом надо понимать, что любые договоренности с Западом принципиально могут быть возможны только за российский счет. Даже если договаривается самый-самый президент всех времен и народов. Ибо противоречия носят фундаментальный характер.

Edited at 2017-05-12 15:48 (UTC)
США, особенно элиты, уверенны в своём абсолютном превосходстве по всем направлениям. От экономики и армии до культуры и спорта. Поэтому ни с кем ничего делить они не собираются. Автор блога преувеличивает значимость России для Америки и преуменьшает значимость Америки для всего мира. Мира по-американски, в котором мы сейчас живём.
Слушайте, ну не серьезно это, ну какой мир могут делить США и Россия?
Даже СССР и США мир не то, чтобы особо делили после войны, а просто были две мощные силы. Влияющие, конечно, но не делившие мир.
Ну над же хозяину блога верить в то, что он выбрал правильную сторону. Очень не хочется оказаться в стане проигравших, это чисто психологическое. Его можно понять. Сейчас он на стадии "Торг".

Возможно-ли договоренность по борьбе с фаши-наци стами на руине? Они мешают России по определению, и пиндосо-поросенку как угроза их власти. Поменять потроха на кого-либо - затратно и бессмыслено - он и так служит пиндосам как может.
Вообщем возможно что фаши-нациков будут давить как клопов со всех сторон. И это правильно.....

США и Россия делят мир?! Мы в ОЧЕНЬ разных весовых категориях. И дело даже не в силе США, а в поддержке США ведущими мировыми странами. Конечно, вступать в прямой конфликт с нами никто не хочет, но подгадить - всегда пожалуйста! Конечно, с США необходимо налаживать нормальные отношения. Мы - отчаянные ребята, показали, на что мы способны, если нас загнать в угол. Но это же не самоцель! Что толку сидеть в засаде и от всех отстреливаться. Стране нужно нормально развиваться, нужна отмена санкций. Пока есть санкции - нет иностранных инвесторов.
Трампу, как человеку деловому, также нужно извлечь из ситуации выгоду. Что он может предложить? Или что мы можем предложить?
По Сирии, скорее всего, - её поделят на зоны влияния. Правительственную, западной коалиции и турецкую.
По Украине уже всё решено. ЛДНР - на балансе России, остальным - безвиз, пусть поднимают европейскую экономику.
С США мы сможем договориться, тем более, что наши политики социально близкие западным политикам. Так сказать, деньги храним в одних и тех же банках. Меня бы больше настораживали плохие отношения с Китаем. Слава Всевышнему, что мы нужны друг другу. Скорее Россия нужна Китаю как подушка безопасности. Пока клюют Россию, Китай спокойно обделывает свои дела.
Вот интересно, почему Китай повёл свой "Шёлковый путь" в обход России? Это может быть обычный прагматизм - пока Россия под санкциями, бизнес в Россию не зайдёт.
Возрадовавшимся украинцам могу сразу сказать, что у России есть что предложить миру, и что экономические связи, которые были, сохраняются, и появляются новые. На данном этапе, так сказать, мы определились, наконец, со своей ориентацией.
Выскажу мнение, что условием США может стать союз против Китая. И я не уверена, что нам от такого союза нужно отказаться. Тем более, что Китай спокойно будет смотреть, как загибается Россия.