yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Безвизовый режим для Украины и злорадство Франции по этому поводу
yurasumy

Посол Франции на Украине Изабель Дюмон отомстила Киеву за унижения весны прошлого года, когда во время наездов официального Киева на французский бизнес была фактически послана украинскими чиновниками на…

Подробно об этом здесь:

Тост за упокой, или Разгром украинской ликеро-водочной промышленности

Тогда госпожа посол «была шокирована» бесцеремонностью украинских чиновников в отношении французских инвесторов и ее персоны.

А отомстила она специфически. Она нестандартно для западных дипломатов и СМИ прокомментировала предоставление безвиза для Украины:

«Это, знаете, не нам бояться, а украинской власти. Я знаю, что они смотрят на это серьезно, поскольку если Украина потеряет свою рабочую силу, то это проблема, в первую очередь, для Украины. Нужно найти выход из этого. А выход – это реформы. Это менять страну, чтобы люди захотели оставаться здесь».

И с госпожой Дюмон сложно не согласиться. Почему-то все упускают из виду это вполне очевидное последствие «обретения» безвиза, который президент Порошенко уже поставил в один ряд с Переяславской Радой (только наоборот):

«Я бы сказал, что сегодня Украина окончательно оформила свой развод с Российской империей и именно так по-философски мы должны это воспринимать. Речь идет не только и не столько о безвизовом пересечении границы, речь идет о возвращении Украины к историческому месту в составе европейских стран».

Ну что же, все действия по безвизу сделаны, слова сказаны. Ждем, когда очередная «перемога» режима обратится в «зраду». Обычно, это происходит довольно быстро.

Источник: http://naspravdi.info/novosti/bezvizovyy-rezhim-dlya-ukrainy-i-zloradstvo-francii-po-etomu-povodu


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Угу.. и посмотрите на Литву .. которая потеряла миллион человек..
Было 3.5 - стало 2.5..

Если смотреть на Литву - да. Если смотреть в масштабе ЕС - то ЕС ничего не потерял. Просто часть литовцев воспользовались возможностями вхождения в ЕС и переменили место своего обитания. В России примерно те же процессы. Глубинка пустеет, Москва и Подмосковье пухнут. Но при этом уровень жизни в Литве намного выше, нежели в российской глубинке. Что является еще одним аргументом в пользу сближения с Европой и против сближения со стремительно деградирующей РФ.

Хм.. а какую пользу получит Украина ? Тотальную потерю работоспособного , активного населения ?
В чем профит?
Да и в ес то как бы не берут .., + условие Голландии для ратификации ассоциации .
Но ладно .. взяли как Литву .. и?
В чем польза именно Украине ? Как стране однако , причём я заметьте спрашиваю с позиций именно стороннике независимой Украины и тд..
В вашем комменте как бы проявляется именно желание - свалить именно оно доминирует , типа ок отток населения.. пофиг главное успеть.
Я серьёзно Не понимаю..

Edited at 2017-05-13 04:01 pm (UTC)

С позиций сторонника независимой Украины (подлинного, не "скакуна") надо создавать рабочие места и привлекать инвестиции. А не заниматься демографическим и прочим опустыниванием.

Ваш ответ понятен и вполне логичен..)
А вот ответ оппонента выше услышать бы хотелось..

  • 1
?

Log in

No account? Create an account