yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Безвизовый режим для Украины и злорадство Франции по этому поводу
yurasumy

Посол Франции на Украине Изабель Дюмон отомстила Киеву за унижения весны прошлого года, когда во время наездов официального Киева на французский бизнес была фактически послана украинскими чиновниками на…

Подробно об этом здесь:

Тост за упокой, или Разгром украинской ликеро-водочной промышленности

Тогда госпожа посол «была шокирована» бесцеремонностью украинских чиновников в отношении французских инвесторов и ее персоны.

А отомстила она специфически. Она нестандартно для западных дипломатов и СМИ прокомментировала предоставление безвиза для Украины:

«Это, знаете, не нам бояться, а украинской власти. Я знаю, что они смотрят на это серьезно, поскольку если Украина потеряет свою рабочую силу, то это проблема, в первую очередь, для Украины. Нужно найти выход из этого. А выход – это реформы. Это менять страну, чтобы люди захотели оставаться здесь».

И с госпожой Дюмон сложно не согласиться. Почему-то все упускают из виду это вполне очевидное последствие «обретения» безвиза, который президент Порошенко уже поставил в один ряд с Переяславской Радой (только наоборот):

«Я бы сказал, что сегодня Украина окончательно оформила свой развод с Российской империей и именно так по-философски мы должны это воспринимать. Речь идет не только и не столько о безвизовом пересечении границы, речь идет о возвращении Украины к историческому месту в составе европейских стран».

Ну что же, все действия по безвизу сделаны, слова сказаны. Ждем, когда очередная «перемога» режима обратится в «зраду». Обычно, это происходит довольно быстро.

Источник: http://naspravdi.info/novosti/bezvizovyy-rezhim-dlya-ukrainy-i-zloradstvo-francii-po-etomu-povodu


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Если у хозяев лет за 5-10 получится вытравить из аборигенов их природную склонность к мздоимству и воровству, разрушить вековые кумовские традиции, сделать из пэрэсичного украинца законопослушного счастливого еврораба, только тогда можо будет говорить о том, что украина убежала в нужном направлении.
Пока этого не наблюдается, пока лишь слегка нарушена работа некоторых уж совсем откровенно бандитских структур и схем , плющих на любые понятия и законы.



Вы акцентируете внимание на украинскую действительность. Она на самом деле печальна. Но на кого им равняться? на европейцев и Европу, с их комфортным уровнем жизни и привлекательностью проживания для всего остального мира, или на "Русский мирЪ", в котором сажают за отрицание бога? По моему, сейчас от "Русского мира" выраженного диктатурой Путина, можно только бежать, сверкая пятками. От ИГИЛ остался один шаг.

Путин, равно, как Иванов с Гундяевым-не вся Россия . Прорвемся.

Я тоже так думаю.

А зачем вам ровняться у себя на кого то - вы же хотите просто перебраться туда где лучше. В лучших традициях. А в стране вашей никогда ничего не изменится. Вы как обочечники - каждый хохол думает - лишь бы мне проскочить, а остальные как хотят.

Еще один придурок. С чего ты взял, что я украинец?

Я не сказал, что ты украинец. Я сказал, что ты хохол, вечно выискивающий где бы получше пристрогаться. Впрочем могу еще добавить, что ты моральный урод.

Да можешь, конечно. Валяй все, что ты хочешь. А с моей точки зрения ты - ватник и ошибка природы.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account