yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Безвизовый режим для Украины и злорадство Франции по этому поводу
yurasumy

Посол Франции на Украине Изабель Дюмон отомстила Киеву за унижения весны прошлого года, когда во время наездов официального Киева на французский бизнес была фактически послана украинскими чиновниками на…

Подробно об этом здесь:

Тост за упокой, или Разгром украинской ликеро-водочной промышленности

Тогда госпожа посол «была шокирована» бесцеремонностью украинских чиновников в отношении французских инвесторов и ее персоны.

А отомстила она специфически. Она нестандартно для западных дипломатов и СМИ прокомментировала предоставление безвиза для Украины:

«Это, знаете, не нам бояться, а украинской власти. Я знаю, что они смотрят на это серьезно, поскольку если Украина потеряет свою рабочую силу, то это проблема, в первую очередь, для Украины. Нужно найти выход из этого. А выход – это реформы. Это менять страну, чтобы люди захотели оставаться здесь».

И с госпожой Дюмон сложно не согласиться. Почему-то все упускают из виду это вполне очевидное последствие «обретения» безвиза, который президент Порошенко уже поставил в один ряд с Переяславской Радой (только наоборот):

«Я бы сказал, что сегодня Украина окончательно оформила свой развод с Российской империей и именно так по-философски мы должны это воспринимать. Речь идет не только и не столько о безвизовом пересечении границы, речь идет о возвращении Украины к историческому месту в составе европейских стран».

Ну что же, все действия по безвизу сделаны, слова сказаны. Ждем, когда очередная «перемога» режима обратится в «зраду». Обычно, это происходит довольно быстро.

Источник: http://naspravdi.info/novosti/bezvizovyy-rezhim-dlya-ukrainy-i-zloradstvo-francii-po-etomu-povodu


promo yurasumy май 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Если поднятие цен сопровождается адекватным ростом доходов населения, то это в любом случае повышает уровень жизни населения. т.к. импорт становится дешевле, и возможностей больше.

Может и без адекватного роста доходов - жрачку покупать и платить за комуналку всё равно придёться. Получается, кто может осилить цены продолжают платить, кто не может - тот уезжает в другие страны. Тут и получается, а ВВП на душу населения растёт...

Ну вот в Крыму он, по отношению к Украине, вырос. Разве это не показатель улучшения относительного достатка крымчан по сравнению с украинцами?

А что в Крыму при увеличении достатка, население уменьшилось? Обязательно ВВП на душу надо расматривать с ростом или убылью населения. Вот к примеру из американских источников При ВВП на душу в Литве под 29000, а в России под 27000 в Литве убыль населения 1,06 % в год, а в России 0,06% в год. Представляешь убыль 1% в год. Миграция в Литве -6,2 человека на 1000, в России + 1,7 на 1000...

В миграции я не вижу ничего предосудительного. В рамках ЕС его граждане могут свободно перемещаться в места, где их труд оценивается выше. Так что рост ВВП Литвы в любом случае - позитивный результат, вне учета миграции. Вывод прост - ближе к Европе, ближе к нормальной жизни и к нормальному правосудию. А Вы знаете, Гоцман, что наша дражайшая РФия в очередной раз учудила? Посадила чувака за отрицание бога. И это при наличии Конституции, которая отделяет государство от религии. Ну не мудаки ли собрались во власти рассеянской?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account