yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Безвизовый режим для Украины и злорадство Франции по этому поводу
yurasumy

Посол Франции на Украине Изабель Дюмон отомстила Киеву за унижения весны прошлого года, когда во время наездов официального Киева на французский бизнес была фактически послана украинскими чиновниками на…

Подробно об этом здесь:

Тост за упокой, или Разгром украинской ликеро-водочной промышленности

Тогда госпожа посол «была шокирована» бесцеремонностью украинских чиновников в отношении французских инвесторов и ее персоны.

А отомстила она специфически. Она нестандартно для западных дипломатов и СМИ прокомментировала предоставление безвиза для Украины:

«Это, знаете, не нам бояться, а украинской власти. Я знаю, что они смотрят на это серьезно, поскольку если Украина потеряет свою рабочую силу, то это проблема, в первую очередь, для Украины. Нужно найти выход из этого. А выход – это реформы. Это менять страну, чтобы люди захотели оставаться здесь».

И с госпожой Дюмон сложно не согласиться. Почему-то все упускают из виду это вполне очевидное последствие «обретения» безвиза, который президент Порошенко уже поставил в один ряд с Переяславской Радой (только наоборот):

«Я бы сказал, что сегодня Украина окончательно оформила свой развод с Российской империей и именно так по-философски мы должны это воспринимать. Речь идет не только и не столько о безвизовом пересечении границы, речь идет о возвращении Украины к историческому месту в составе европейских стран».

Ну что же, все действия по безвизу сделаны, слова сказаны. Ждем, когда очередная «перемога» режима обратится в «зраду». Обычно, это происходит довольно быстро.

Источник: http://naspravdi.info/novosti/bezvizovyy-rezhim-dlya-ukrainy-i-zloradstvo-francii-po-etomu-povodu


promo yurasumy май 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Определяется ваша дурость легко - зачем странам с перепроизводством конкурент? Они уже на Китае обожглись.

Вы смотрите последние 10 лет, а не эпоху разорения СССР и питания за его счет.

ЗЫ: Да они и не скрывают - аграрная держава. Открытым текстом вам ваше место указывают. Только вы как и аграрная будете не нужны. Это вам сейчас сластят, чтобы не волновались уничтожению промышленности.

Edited at 2017-05-12 02:57 pm (UTC)

Мне плевать на мнение быдловатого мудака типа Вас, я вижу факт: те страны. которые выбрали курс на сближение с европой, успешно развиваются. А духовно-скрепники из РФ в друзьях у себя имеют автократические режимы типа Ирана или Венесуэлы. Причем, в Венесуэле с экономикой, разваленной леваками-боливарианцами, вообще швах.

А можно статистику "резкого роста ВВП" в упомянутых странах? А заодно источники такого роста. Какие новые производства созданы, какие продукты вышли на рынок? Со ссылками.

Ну, само собой, всю полноту запрашиваемой Вами информации, я Вам не предоставлю. И не считаю это нужным. А вот статистику по ВВП, пожалуй, выложу:

ВВП на душу населения в Латвии в 1990 году был равен 3326 долларов., занимал 77 место в мире и был на таком же уровне, как ВВП на душу населения в Хорватии (3467 долларов), ВВП на душу населения в Мексике (3408 долларов). ВВП на душу населения в Латвии был меньше, чем ВВП на душу населения в мире (4303 долларов) на 977 долларов.

ВВП на душу населения в Латвии в 2013 году составлял 15097 долларов., занимал 65 место в мире и был на таком же уровне, как ВВП на душу населения в Чили (15723 долларов), ВВП на душу населения в Литве (15381 долларов), ВВП на душу населения в Аргентине (14760 долларов), ВВП на душу населения в России (14680 долларов). ВВП на душу населения в Латвии был больше, чем ВВП на душу населения в мире (10553 долларов) на 4544 долларов.

ВВП на душу населения в Болгарии в 1970 году был равен 1059 долларов., занимал 51 место в мире. ВВП на душу населения в Болгарии был больше, чем ВВП на душу населения в мире (921 долларов) на 138 долларов.

ВВП на душу населения в Болгарии в 2013 году был равен 7543 долларов., занимал 95 место в мире и был на таком же уровне, как ВВП на душу населения в Колумбии (7826 долларов), ВВП на душу населения в Азербайджане (7814 долларов), ВВП на душу населения в Беларуси (7664 долларов), ВВП на душу населения в Ботсване (7312 долларов). ВВП на душу населения в Болгарии был меньше, чем ВВП на душу населения в мире (10553 долларов) на 3010 долларов.

Редкостный идиёт. Приведи ещё данные о сокращении населения Латвии.

Один из типичных признаков ватника - это бессодержательные комментарии в хамском стиле. Иди, ватан, тут убогим не подают.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account