Россия выделила 10 млрд. рублей "кредита" предприятиям ДНР и ЛНР



Дмитрий Медведев дал распоряжение "Росрезерву" на закупку сырья и материалов для металлургической промышленности на 10 млрд. рублей. Ранее подобными закупками "Росрезерв" не интересовался, но все изменилось после того, как Киев решил задушить Донбасс в тисках сырьевой блокады...

Продолжение:
http://naspravdi.info/novosti/rossiya-vydelila-10-mlrd-rubley-kredita-predpriyatiyam-dnr-i-lnr

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
- главной задачей режим сегодня видит не рост украинской экономики, а собственное выживание, которое возможно лишь если будут сорваны минские договоренности и Донбасс будет надежно и навечно вытолкнут из состава Украины.

Не понятная мне логика.
Мне всегда казалось, что единственный шанс Порошенко переизбраться на второй срок - победить на Донбассе. И с лозунгом "в первый срок вернул Донбасс, во второй верну Крым!" нарисовать себе 55% в первом туре.
А чтобы победить Донбасс нужно сорвать Минск и устроить социальный ад в ЛДНР, чтоб потом привезти им Камаз картошки и лука, как в Славянск, и со слезами умиления показать заботу о соотечественниках - украинцах.
Возможно конечно, но как-то сомнительно. Нафига так светится? Нужен был бы такой ченч, без проблем наплодили бы фирм однодневок и перекачали всё что надо и куда надо. Потом передробили партии и перепродали и концов бы никто не нашёл.
Ну так украм "убивалку" там обломали еще в 2014-2015 годах, поэтому только и остается, что гадить всякими там блокадами и отключениями...
Кстати, Крыму вы так начали гадить сразу (вспомним то же перекрытие канала), бо прекрасно знали, шо соваться туда со своим войском чистое самоубийство...
Тут ещё
укроминистры ездят в США покупать американский уголь. Скоро во всех портах Новороссийска американский уголь. Вторая Франция себе это может позволить. Д.Б. Ждём очередного повышения цены на электроэнергию. Чубатый лохторат.
Re: Тут ещё
И ещё, смотрел видео где украинский эксперт вещал что в 2013 г пики потребления э\э на Украине было по моему 34 ГВт, в 2016 в 13 ГВт. Экономят, смотри как, украинский народ и предприятия Украины. Шестой технологический уклад: кизяки, сено та дрова.