yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
"Свобода слова" на Украине и 9 мая (Amnesty International)
yurasumy



Amnesty International в Украине требует освободить всех задержанных за использование советской символики во время акций 9 мая:

"В Украине 9 мая состоялись задержания мирных демонстрантов из-за ненасильственного использования советской символики. Мы считаем, что украинская власть обязана обеспечить свободу слова и свободу мирных собраний для всех граждан".


Конечно, так все и будет. Задержанных освободят и тему закроют. Но это, так сказать разовый случай. А что делать с теми, кто за использование этой символики получает реальные сроки. Не правильнее было бы Amnesty International обратить внимание на "закон" Украины, который запрещает пользоваться символикой? Тогда им бы не пришлось каждый раз обращать внимание режима на несоблюдение "свободы слова" на Украине.

Источник: http://naspravdi.info/novosti/svoboda-slova-na-ukraine-i-9-maya-amnesty-international


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 23
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
(Deleted comment)
Свидомитик, из тебя полемист, как из говна пуля. Полемика подразумевает способность думать, а ты, кроме воспроизведения штампов, клише и лозунгов, ни к чему не способен. Но я за тебя спокоен, с таким апломбом и ЧВС ты должен чувствовать себя норм. Прись от себя и дальше, тебе ведь пох, как ты смотришься со стороны... СУХЕС!!

Из какой оккупации три года как вышла Украина? Нам то эту чухню не тулите. Была обычная постсоветская самостийность, со своими олигархами и прочими прелестями. Сейчас те же груши, только в профиль.
Подушевой доход прибалтов на уровне с Россией. Но вот какая загвоздка - до трети всего бюджета, это евродотации, которые в 2018 году прикроют. Халява кончилась, сэр. Плюс жизнь определяется не только доходом, но и условиями существования. А Прибалтика стремительно депопулизуется. Есть даже среди местных анекдот "Кто последний будет улетать, выключит свет в аэропорту".

(Deleted comment)
Как бы депопуляция Россию тоже затронула, особенно в 90-е. Но сейчас спад замедлился, а в 2015 году даже пошел в плюс. К тому же из Псковской области выезжают в другие, более процветающие районы России. А из Прибалтики в ЕС и уже не возвращаются.
По поводу подушевого дохода. Сравните данные за начало 2014. Потом просто доллар вырос чуть ли не в два раза. Но доход внутри России не упал, паритет покупательной способности если и снизился, то ненамного. Поэтому в долларах считать некомильфо.
Расчет по ППС:
Эстония 29972
Россия 26490

(Deleted comment)
А что, в Сибири у нас не русские живут? Там работы больше и условия лучше, вот и плодятся. Туда и переезжают.
Еще раз повторяю - доход упал в долларовом выражении. Но это проблема тех стран, которые критически зависят от импорта. Тогда у них торговый баланс перекашивает. А если свои товары производятся по внутренним ценам, то покупательская способность не падает. Наоборот, увеличиваются возможности для экспорта дешевой продукции.

(Deleted comment)
Главное сделать вид что победил и вовремя отползти ) ладно, тоже не напрягайся.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account