yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
"Свобода слова" на Украине и 9 мая (Amnesty International)
yurasumy



Amnesty International в Украине требует освободить всех задержанных за использование советской символики во время акций 9 мая:

"В Украине 9 мая состоялись задержания мирных демонстрантов из-за ненасильственного использования советской символики. Мы считаем, что украинская власть обязана обеспечить свободу слова и свободу мирных собраний для всех граждан".


Конечно, так все и будет. Задержанных освободят и тему закроют. Но это, так сказать разовый случай. А что делать с теми, кто за использование этой символики получает реальные сроки. Не правильнее было бы Amnesty International обратить внимание на "закон" Украины, который запрещает пользоваться символикой? Тогда им бы не пришлось каждый раз обращать внимание режима на несоблюдение "свободы слова" на Украине.

Источник: http://naspravdi.info/novosti/svoboda-slova-na-ukraine-i-9-maya-amnesty-international


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 23
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
>Не правильнее было бы Amnesty International обратить внимание на "закон" Украины, который запрещает пользоваться символикой?
Похожий закон действует в Польше и ничего, Amnesty International не жалуется...

во многих странах есть законы против символики. в т.ч. и в россии...


Главное - КАКАЯ символика запрещена. Та, что запрещена в России, запрещена везде в цивилизованном мире. Советская же символика запрещена только в ряде постсоветских стран. Ни страны Западной Европы, ни США, советскую символику не запрещали.

кто какую хочет, такую символику и имеет право запрещать. западной европе и сша советы не смогли нанести много добра, и граждане имеют иммунитет к совку, а то бы и там советская символика запрещена была...

На минутку - как раз таки в США и в целом по Западной Европе всегда было негативное отношение к коммунистической идеологии и пропаганде. Иначе бы холодной войны не было. Но свобода личности на то и свобода, что хоть говном обмажься - это твое личное дело, пока не совершаешь антиконституционные действия.

негативное отношение было, но они не были оккупированы советами, кроме части германии. и в германия она частично запрещена.

В Германии ношение советской символики не запрещено. Есть запрет ставить новые памятники и вешать мемориальные доски деятелям советского периода. Но этого никто и так делать в Германии не будет. Между тем старые оставляют, как часть истории.

(Deleted comment)
Еще помнят развитие промышленности и образование.
Но скоро забудут.

ЗЫ: Закидоны, конечно, были, но страна неплохая была для жизни среднего человека.

Проклинают ее молодые, не заставшие ее.

Edited at 2017-05-10 02:16 pm (UTC)

(Deleted comment)
Поляки раньше корабли и суда строили. Сейчас немцы перевели суда с кораблями себе, а полякам дали утюги делать.



(Deleted comment)
Сравнили утюги с кораблями.
Гораздо меньше. И специалисты гораздо ниже уровнем.
Вы разницу в 30 лет не забудьте. Сравните как жили в 1950 и 1980 в той же Польше.
Вы глупости пишите.

Edited at 2017-05-10 06:02 pm (UTC)

Совковый утюг - это тот самый, который пережил рекламируемые Тефали и прочие и исправно работает пятый десяток лет ;-))))

Нет, просто там свободные общества и что там носит у себя гражданин - личное дело гражданина. Хоть говном обмажется.

(Deleted comment)
Просто победители запрещают символику побежденных, если им кажется, что она способна возродиться.

Только и всего.

(Deleted comment)
Потому как глуповаты.
"Историю пишут победители"(c)

Ну как бы Украина и Прибалтика как раз ощутили деградацию, когда вышли из под "оккупации". Так что не все так однозначно.

(Deleted comment)
Свидомитик, из тебя полемист, как из говна пуля. Полемика подразумевает способность думать, а ты, кроме воспроизведения штампов, клише и лозунгов, ни к чему не способен. Но я за тебя спокоен, с таким апломбом и ЧВС ты должен чувствовать себя норм. Прись от себя и дальше, тебе ведь пох, как ты смотришься со стороны... СУХЕС!!

Из какой оккупации три года как вышла Украина? Нам то эту чухню не тулите. Была обычная постсоветская самостийность, со своими олигархами и прочими прелестями. Сейчас те же груши, только в профиль.
Подушевой доход прибалтов на уровне с Россией. Но вот какая загвоздка - до трети всего бюджета, это евродотации, которые в 2018 году прикроют. Халява кончилась, сэр. Плюс жизнь определяется не только доходом, но и условиями существования. А Прибалтика стремительно депопулизуется. Есть даже среди местных анекдот "Кто последний будет улетать, выключит свет в аэропорту".

(Deleted comment)
Как бы депопуляция Россию тоже затронула, особенно в 90-е. Но сейчас спад замедлился, а в 2015 году даже пошел в плюс. К тому же из Псковской области выезжают в другие, более процветающие районы России. А из Прибалтики в ЕС и уже не возвращаются.
По поводу подушевого дохода. Сравните данные за начало 2014. Потом просто доллар вырос чуть ли не в два раза. Но доход внутри России не упал, паритет покупательной способности если и снизился, то ненамного. Поэтому в долларах считать некомильфо.
Расчет по ППС:
Эстония 29972
Россия 26490

(Deleted comment)
А что, в Сибири у нас не русские живут? Там работы больше и условия лучше, вот и плодятся. Туда и переезжают.
Еще раз повторяю - доход упал в долларовом выражении. Но это проблема тех стран, которые критически зависят от импорта. Тогда у них торговый баланс перекашивает. А если свои товары производятся по внутренним ценам, то покупательская способность не падает. Наоборот, увеличиваются возможности для экспорта дешевой продукции.

(Deleted comment)
Главное сделать вид что победил и вовремя отползти ) ладно, тоже не напрягайся.

Пожуй говно, заткни хлебало, свинья свидомая.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account