Клетки для «героев» АТО: очередной скандал в ВСУ

В украинских патриотических сетях очередной громкий скандал. Опубликованы фото клеток, в которых держат проштрафившихся «героев» АТО их командиры. Как утверждают источники снимки свежие апрельские 2017 года.

Это солдаты 54-ой бригады ВСУ, которые в декабре 2016 года провели «победоносную» наступательную операцию на Светлодарской дуге:

ВСУ предало «правосеков» на Светлодарской дуге: детальный разбор боя

Какое-то средневековье. Хотя, если учесть то, что «средневековье» это для ВСУ уже давно нормально, то и клетки это … нормально. Кстати, о существовании такого способа наказания провинившихся солдат писали и в 2015 и 2016 годах. Правда, больших скандалов тогда по этому поводу не устраивали.

Еще раз повторяю свой вопрос: и это армия? А что тогда удивляться тому, что в ней и вокруг нее происходит?

Источник: http://naspravdi.info/novosti/kletki-dlya-geroev-ato-ocherednoy-skandal-v-vsu

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Я вспоминаю, что в 90-ые и начало 00-х и в России были публикации о подобных клетках для срочников. На форумах вспоминают отслужившие про ямы, про подвалы, про закрытие в сейфы или ящики чем-либо провинившихся солдат в армии РФ. Поэтому фото реальность для всего постсоветского пространства. Зинданы в армиях бывших советских республик Средней Азии были, есть и будут. В Украине эта родовая черта советской армии сейчас проявляется особенно ярко из-за нищеты, неудач, озлобления. Особенно из-за бытовой неустроенности, отсутствия элементарных условий жизни. Как только эти же солдаты переезжают в красивую новую казарму со всеми удобствами, то сразу ведут себя прилично. А в дерьме все ведут себя дерьмово.