Тымчук прикинулся "валянком"

Меня умиляет трепетное отношение Тымчука к "минометчикам-террористам":

Снайпера, по неизвестным причинам, обстреляли мобильную минометную группу боевиков, значительная часть которых убита. Об этом на своей странице в Facebook сообщил координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук.

"В Донецке сегодня была зафиксирована деятельность мобильной минометной группы боевиков, которая обстреливала жилые кварталы, перемещаясь по городу. По неизвестным причинам ее обстреляла группа снайперов террористов, уничтожив значительную часть группы", - отметил он.

http://112.ua/obshchestvo/v-donecke-snaypery-boevikov-obstrelyali-svoyu-minometnuyu-gruppu-mnogo-pogibshih-tymchuk-103953.html

Специально для Тымчука поясняю. Есть приказ по ДНР по борьбе с бандитизмом и терроризмом по которому все РДГ противника, которые подвергают минометному обстрелу жилые кварталы подлежат немедленному уничтожению. Именно эти РДГ так широко рекламируются украинскими СМИ, как образец того, что это якобы ополчение само стреляет по городу (ага воронками в несколько метров глубиной из миномета). И совершенно напрасно Тымчук прикидывается "валенком". Именно такие вот "террористы" и помогают разрушать мирные города Донбасса, ухудшая и без того катастрофическую гуманитарную ситуацию в регионе. И нечего по ним лить крокодильи слезы. Он сам признает, что они обстреливали мирные кварталы, пусть скажет спасибо тем снайперам, которые их уничтожили. Хотя ополченцы предпочли бы не спасибо, а чтобы таких вот "минометчиков" руководство АТО больше в Донецк не присылало.

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Спалился, каска говорящая...
Странно, что Тымчук в курсе происходящего в черте города Донецка. А именно, что сегодня (оперативно, не правда ли) "снайпера террористы" обстреляли группу боевиков, да не просто группу, а мобильную миномётную. Потрясающая осведомлённость! А в результате была уничтожена, но не вся группа, а только её часть, и опять подробность - значительная. То есть более половины, как минимум.
Откуда вестишки? Не от остатков ли мобильной миномётной?!
И это всё при том, что говорящая каска почти всегда полностью не в курсе дела в частях какловойска.

Edited at 2014-08-19 18:28 (UTC)