«Турецкий поток»: до газового разгрома Киева осталось всего полтора года



Москва целенаправленно и упорно окружает Киев своими газопроводами. Все началось еще в 2005 году, когда Вашингтон впервые устами Киева озвучил свои планы по газовому удушению России. Было понятно, что рано или поздно все окончится газовым разрывом между Россией и Европой и этот разрыв обеспечит для США именно Украина. Значит, ее надо было выбросить из газовой цепочки, чем Москва и озаботилась.

Продолжение: http://naspravdi.info/novosti/tureckiy-potok-do-gazovogo-razgroma-kieva-ostalos-vsego-poltora-goda

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Дык Мы не хотим воевать. Янки разводят и стравливают все бывшие республики СССР. Россия самодостаточная страна,нам Арктику, Сибирь, Дальний Восток(при нынешних технологиях) лет 500 осваивать надо, она не хочет стать чей то колонией. Вы сами то как думаете?
Помидоры и баклажаны - два вида. У помидоров есть разные сорта. Все человечество на земле - один сорт, выращенный в разных условиях. Условия(время, география,история,религия, традиции язык и т.д.) в СССР были примерно одинаковы, но даже тогда ИХМО люди с разных концов страны были разными. Время идет все меняется(условия). У людей тоже меняется мировоззрение и как следствие поведенческий характер. Надо это все принять за должное.
не совсем так, отцы нормально общались, у нас вроде как тоже все нормально пока до политики не доходит, потому про политику ни слова, политика вещь искуственная потому и раздел искуственный, это же очевидно...