«Турецкий поток»: до газового разгрома Киева осталось всего полтора года



Москва целенаправленно и упорно окружает Киев своими газопроводами. Все началось еще в 2005 году, когда Вашингтон впервые устами Киева озвучил свои планы по газовому удушению России. Было понятно, что рано или поздно все окончится газовым разрывом между Россией и Европой и этот разрыв обеспечит для США именно Украина. Значит, ее надо было выбросить из газовой цепочки, чем Москва и озаботилась.

Продолжение: http://naspravdi.info/novosti/tureckiy-potok-do-gazovogo-razgroma-kieva-ostalos-vsego-poltora-goda

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy Травень 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Очередной пример свидомитской логики. :-)
Нет, "хохлы" на нас не напали. Ну так и Россия на "хохлов" не нападала. Ибо, несмотря на все истерики и вопли "Россиянапала!!", Украина доказать этого не в состоянии настолько, что даже в обращении в международный суд этого не упоминает. Более того, даже украинские суды не признают "нападения"! А вопить свидомиты про "напала!!" могут сколько угодно. Добровольцы - да, есть. Но это не нападение. Ибо иначе именно "хохлы" напали - напомнить про украинских добровольцев в Чечне? Задолго до 2014 года...
Нет, Грузия на нас не напала. она нарушила договор, который подписала сама и забыла денонсировать, по которому Россия - гарант его соблюдения. Россия выполнила свои обязательства как гарант, то, что Грузия думала, что обойдется- проблемы Грузии. Да, гарант обязан поступать именно так. Я понимаю, что Украина ничего не гарантирует за невозможностью выполнить гарантии - но это не значит, что все такие беспомощные.
Нет, Сирия на нас не напала, более того - она благодарна нам за помощь от бандитов. В Сирии мы помогаем ЗАКОННОМУ правительству. Я понимаю, что для свидомита это может звучать странно, но такие правительства существуют. :-) И им принято помогать. Украинское руководство мечтает о такой помощи хоть от кого-то - только беда его в том, что Новороссия вовсе не террористическая организация - а значит и воевать за Украину никто не собирается. Вот такова она, нормальная логика. :-)