«Турецкий поток»: до газового разгрома Киева осталось всего полтора года



Москва целенаправленно и упорно окружает Киев своими газопроводами. Все началось еще в 2005 году, когда Вашингтон впервые устами Киева озвучил свои планы по газовому удушению России. Было понятно, что рано или поздно все окончится газовым разрывом между Россией и Европой и этот разрыв обеспечит для США именно Украина. Значит, ее надо было выбросить из газовой цепочки, чем Москва и озаботилась.

Продолжение: http://naspravdi.info/novosti/tureckiy-potok-do-gazovogo-razgroma-kieva-ostalos-vsego-poltora-goda

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
На Украине выборы, кажется, в мае 19-го, поэтому вряд ли будут серьезные переговоры до этого. С кем говорить? Со старой администрацией? Да и вообще вряд ли будут серьезные переговоры, так, по мелочи. И вряд ли с Украиной, с ЕС порешают, а Украине сообщат.
Все основные решения по транзиту газа через Украину Россией уже приняты, остались мелкие детали типа возможного небольшого ручейка для Молдовы и еще для пары стран. Или вы думаете, что Россия строит за большие деньги турецкий поток и будет строить СП-2, чтобы после окончания строительства вести переговоры с Украиной? Большой краник закроется в конце 19 года, а до этого остается как раз 2,5 года.
А это уже проблемы Украины. Некому будет вести переговоры, значит и транзита не будет. Собственно об этом и речь.

Надо считать не когда краник закроется, а когда все договорятся о транзите за спиной Украины. И это будет гораздо раньше декабря 2019 года. И после этого что-то делать уже будет поздно