«Турецкий поток»: до газового разгрома Киева осталось всего полтора года



Москва целенаправленно и упорно окружает Киев своими газопроводами. Все началось еще в 2005 году, когда Вашингтон впервые устами Киева озвучил свои планы по газовому удушению России. Было понятно, что рано или поздно все окончится газовым разрывом между Россией и Европой и этот разрыв обеспечит для США именно Украина. Значит, ее надо было выбросить из газовой цепочки, чем Москва и озаботилась.

Продолжение: http://naspravdi.info/novosti/tureckiy-potok-do-gazovogo-razgroma-kieva-ostalos-vsego-poltora-goda

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Ну, вот зачем все это? Зачем ждать полтора года? При желании удушить экономически бандеровский режим Украины можно уже сейчас. Но либеральная власть РФ не хочет этого.
За наш счет?
Крым, полностью пророссийский, и тот в копеечку выходит.
А вы опять собираетесь бюджет на братьев переводить, а не Украл, Сибирь и ДВ развивать.

Экономически и политически Украина никому не нужна. Боятся проблем от нее. Пусть тихонько гниет, время от времени булькая сама в себе.
Опасно.
Но активно распадающийся еще опаснее.
А брать под контроль - неподъемная экономическая ноша.

Вот и получается - карантин самое лучшее. На этом все и порешили. Понемногу подкармливаем и мы и они, чтобы не сдохла. Но не более - у всех бюджеты дефицитные.
И что потом?
Получили бы бессрочные майданы с требованием кружевных трусиков.
Экономически ситуация стала бы хуже чем при Януковиче.
Нефть упала, санкции ввели бы за агрессию.

Только в ухудшении обвиняли нас бы.