«Турецкий поток»: до газового разгрома Киева осталось всего полтора года



Москва целенаправленно и упорно окружает Киев своими газопроводами. Все началось еще в 2005 году, когда Вашингтон впервые устами Киева озвучил свои планы по газовому удушению России. Было понятно, что рано или поздно все окончится газовым разрывом между Россией и Европой и этот разрыв обеспечит для США именно Украина. Значит, ее надо было выбросить из газовой цепочки, чем Москва и озаботилась.

Продолжение: http://naspravdi.info/novosti/tureckiy-potok-do-gazovogo-razgroma-kieva-ostalos-vsego-poltora-goda

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
3-й энергопакет убыточен? 0__) Вы чего?

Он очень выгоден Европе. Благодаря ему она получает газ чуть ли не за даром.
И решает огромный спектр задач. Вешает на поставщика (Россию) все проблемы с транспортировкой газа от границы России до плиты конкретной берлинской фрау, одновременно не давая поставщику (России) иметь транспортную систему в собственности более, чем на 50 %.
Таким образом вешая на Россию не только все риски, но обеспечение Восточной Европы (Украину, Белоруссию, Польшу, Чехию, Словакию, Румннию, Венгрию итд). И не давая там России прав. Только обязанности за невеликую денежку (сравнительно к рискам и обязанностям).
"Это ж - Клондайк! Эльдорадо!" (С)

Украина на этом фоне-играла и играет одну только роль - орущей базарной бабы.

Это вы чего? Чуть он не выгоден, его снимают, делают исключение.

Так Россия и до него брала на себя все проблемы с транспортировкой. Украина давно хотела перекупать на границе, но ей не давали.



Edited at 2017-05-08 12:49 (UTC)