«Турецкий поток»: до газового разгрома Киева осталось всего полтора года



Москва целенаправленно и упорно окружает Киев своими газопроводами. Все началось еще в 2005 году, когда Вашингтон впервые устами Киева озвучил свои планы по газовому удушению России. Было понятно, что рано или поздно все окончится газовым разрывом между Россией и Европой и этот разрыв обеспечит для США именно Украина. Значит, ее надо было выбросить из газовой цепочки, чем Москва и озаботилась.

Продолжение: http://naspravdi.info/novosti/tureckiy-potok-do-gazovogo-razgroma-kieva-ostalos-vsego-poltora-goda

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Да никак. Только второй поток по информации в прессе тянет на 9 лярдов зелени. Думаете построят и потом по Украине опять гнать будут, а своё на дне ржаветь без дела станет? Там уже не до сантиментов, конкурента затопчут. Как говорят на просвещённом западе: ничего личного, это просто бизнес?
по цене металлолома и порезаную на куски они её втюхают евросоюзу. пора уже смириться: если декомунизировать, то всё, а не только памятники. на очереди атомные электростанции и ещё по мелочи гэс всякие, прочие коммунистические пережитки.
Ну не хохлам о логике вспоминать. Вы же три года с бурятскими бронекопытными дивизиями воюете, а с Россией торговля и не думает закрываться.
И вот например из той же хохлятской "логики" - Украина возобновила платежи Росатому - https://utro.ru/news/2016/07/07/1289396.shtml
А как же война?
Это вы не в кацапской, а в свидомитской логике запутались. :-)
Ибо это свидомиты все вопят, что вот как начнется война России с НАТО - так они сразу ух! И уже готовятся к этому! Ну после котлов и могилизаций. :-)
а мы с НАТО воевать не собирались и не собираемся. Главное, чтобы НАТО не собралось... :-)
У меня есть товар, вы хотите его купить. Купите или нет и на каких условиях зависит от того у кого интерес больше. У России интерес продать газ есть хороший, у ЕС стабильно покупать газ интерес тоже хороший, то есть пока поровну. Дальше, к 19 году вроде как введут и СП2 и ТП, то есть две огромные трубы стабильно снабжающие ЕС газом с двух сторон. И теперь вопрос: накуя ЕС покупать у Украины при таких раскладах старую систему за бешеные тугрики? Вы если я что не понимаю объясните.